Пошаговый рецепт долма с фото

0 голосов
Долма
Эчмиадзинская долма
Сарма долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма в виноградных
Эчмиадзинская долма
Долма из виноградных листьев
Бадамжан долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
ХАМУР долма
Толма армянская
Толма армянская
Долма в виноградных
Долма
Голубцы и долма
Сарма долма
Эчмиадзинская долма
Долма Карнун
Долма в виноградных
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Долма ЩОРВА
Долма с виноградных листьев
Долма
Долма с виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Карнун

Ингредиенты

Для приготовления долмы вам понадобятся: молоко, рис, лук, мясной фарш, помидоры, лимон, зелень, специи и соль. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой.

Сарма долма
Эчмиадзинская долма
Пасус долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма из виноградных листьев
Сарма из виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма долма
Турецкая долма «Сарма»
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма
Турецкая Сарма из виноградных листьев
Турецкая Сарма из виноградных листьев
Толма армянская
Толма армянская
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Азербайджанская в виноградных
Долма
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Долма с виноградных листьев
Долма Налджорма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма три сестры Азербайджанская
Долма
Толма Ереванская
Толма Ереванская
Эчмиадзинская долма
Сарма долма
Долма Yaprak Sarma
Долма Карнун

Приготовление начинки

Начните с варки риса в молоке. Он должен быть готов до полуготовности. В сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте мясной фарш и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Добавьте рис к начинке и хорошо перемешайте.

Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма
Долма Карнун
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма и толма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма долма
Долма и толма
Долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Голубцы перец фаршированный
Голубцы перец фаршированный
Долма ЩОРВА
Пасус долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Кахетинская
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма армянская
Долма Налджорма
Долма
Долма
Мидье долма
Долма в виноградных листьях по-армянски
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев

Начинка в листья винограда

Подготовьте листья винограда, вымойте их и обсушите. Начинайте заворачивать начинку в листья, складывая их аккуратно. Уложите долму в кастрюлю, где они будут готовиться.

Долма Карнун
Долма Карнун
Долма 3 сестры
Долма юлдог
Долма арабская
Долма
Долма подача
Долма в виноградных листьях по-армянски
Долма с куриным фаршем
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Национальное блюдо Армении долма
Долма и толма
Долма Налджорма
Толма с мацуном
Толма с мацуном
Долма Налджорма
Долма Карнун
Долма Азербайджанская в виноградных
Долма Грузинская
ХАМУР долма
Кабурга долма
Долма и толма
Пасуц долма
Долма Грузинская
Долма Карнун
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сармале румынские голубцы
Сармале румынские голубцы

Приготовление долмы

Помидоры нарежьте кружочками и уложите их поверх долмы. Добавьте зелень и лимонные кружочки. Залейте долмы водой и поставьте на медленный огонь. Долма должна тушиться до готовности, примерно 40-50 минут. Готовую долму подавайте к столу, украсив зеленью и лимоном.

Похожие стать:

Оставьте комментарий