Долма рецепт с фото пошагово из консервированных листьев

0 голосов
Толма армянская виноградных листьев
Долма
Сарма долма
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма
Долма в виноградных
Толма армянская виноградных листьев
Долма с оливковым маслом
Завернутые в виноградный лист
Завернутые в виноградный лист
Эчмиадзинская долма
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Сарма долма
Эчмиадзинская долма
Долма в виноградных
Эчмиадзинская долма
Долма из свежих виноградных листьев
ХАМУР долма
Голубцы и долма
Долма армянская
Долма с куриным фаршем
Тухум долма
Долма в виноградных листьях
Долма с виноградных листьев
Долма юмор
Долма
Долма ЩОРВА
Эчмиадзинская долма
Долма с виноградных листьев
Долма Карнун
Сарма долма
Толма армянская виноградных листьев
Долма в виноградных листьях
Долма Налджорма
Долма
Долма Карнун
Долма в виноградных листьях

Ингредиенты

Для приготовления долмы вам понадобятся консервированные листья винограда, рис, фарш (говядина или баранина), лук, морковь, помидоры, зелень (укроп, петрушка), специи (соль, перец, куркума, мята).

Итак, приступим к приготовлению этого восхитительного блюда. Первым шагом будет приготовление начинки для долмы. В кастрюле с водой отварите рис до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

Пока рис варится, нарежьте лук и морковь кубиками. Обжарьте их на сковороде до золотистости. Добавьте фарш и жарьте, помешивая, до готовности. Посолите, поперчите, добавьте куркуму для аромата.

Далее нарежьте помидоры кубиками, мелко нарежьте зелень. Смешайте помидоры, зелень и обжаренные овощи с фаршем. Вкусная начинка для долмы готова!

Долма Налджорма
Долма с виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма и толма
Долма – голубцы в виноградных листьях.
Листья для долмы
Листья для долмы
Толма армянская виноградных листьев
Долма ЩОРВА
Толма армянская виноградных листьев
Пасус долма
Толма армянская виноградных листьев
Долма праздничная
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Листья для долмы
Листья для долмы
Долма Азербайджанская в виноградных
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма долма
Долма
Долма
Пасус долма
Толма армянская виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма Шорва
Долма Грузинская
Долма в виноградных листьях
Долма три сестры Азербайджанская
Долма в виноградных листьях
ХАМУР долма
Долма в виноградных листьях
Долма Карнун
Толма по-грузински
Толма по-грузински
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев

Приготовление

Теперь приступим к заворачиванию начинки в листья винограда. Возьмите консервированные листья, аккуратно отрежьте лишние части у каждого листа. Положите лист на руку, выложите небольшое количество начинки и аккуратно заверните, чтобы начинка была хорошо упакована.

Повторяйте этот процесс, пока вся начинка не закончится. Уложите долму в кастрюлю крепко друг к другу. После этого аккуратно залейте долмы водой, чтобы они были полностью покрыты.

Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте около часа под крышкой. Готовые долмы украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

И вот ваша восхитительная долма готова! Приятного аппетита вам и вашим близким. Надеюсь, что этот рецепт станет одним из ваших фаворитов. Буду рад, если вы поделитесь своими впечатлениями в комментариях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий