

























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежий лук, масло, соль, перец и зелень по вкусу. Выберите красивый и качественный лук для лучшего результата. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса.

























Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно очистить лук и нарезать его тонкими кольцами. Затем разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Постепенно добавляйте лук, помешивая, чтобы он равномерно обжарился. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте луку подрумяниться, а затем убавьте огонь и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким и слегка карамелизированным.























/nginx/o/2019/11/22/12758540t1he752.jpg)


Подача
Блюдо из лука готово! Переложите его на тарелку и украсьте свежей зеленью. Подавайте как гарнир к мясным или рыбным блюдам или просто нарезанным на хлеб. Это простое и вкусное блюдо подойдет для любого случая.






















:max_bytes(150000):strip_icc()/2014-r-xl-salsa-criolla-0cb59b587c094cd492a33572bae8744e.jpg)


Приятного аппетита!
Наслаждайтесь вкусом этого удивительного блюда из лука и не забудьте поделиться рецептом с друзьями. Приготовление этого блюда принесет вам удовольствие и удивит ваших близких своим изысканным вкусом.
Похожие стать:
- Рецепт маринованного лука на зиму с фото пошагово
- Рецепт фаршированного лука с фото
- Треска под маринадом в духовке из моркови и лука классический рецепт с фото пошагово
- Салат из лука на зиму рецепт с фото
- Рецепт запеченного лука в духовке с фото
- Подлив из моркови и лука рецепт с фото
- Приготовление драников из картофеля без лука: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт салата из свинины и маринованного лука с фото
- Рецепт лечо на зиму из перца, помидоров и лука: рецепты с фото
- Рецепт маринования лука с фото