Рататуй на сковороде: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Блюда из овощей рецепты
Блюда из овощей рецепты
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй
Рататуй на сковородке
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй на сковороде
Рататуй блюдо
Овощной Рататуй
Рататуй
Провансальский Рататуй
Рататуй
Рататуй
Запеченный Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй на сковороде
Овощное рагу Рататуй
Рататуй блюдо
Французская кухня Рататуй
Рататуй
Рататуй
Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй

Ингредиенты

Для приготовления рататуя на сковороде вам понадобятся свежие овощи: баклажаны, кабачки, сладкий перец, лук, чеснок, помидоры, оливковое масло, томатная паста, свежие травы (тимьян, базилик, петрушка), соль, перец.

Рататуй
Рататуй в духовке
Рататуй рецепт классический
Овощной Рататуй на сковороде
Запеченный Рататуй
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Бобовый Рататуй
Рататуй
Рататуй
Французский Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй
Рататуй
Рататуй с сыром моцарелла
Рататуй из баклажанов
Рататуй блюдо
Пицца Рататуй
рататуй на сковороде рецепт с фото пошагово
Рататуй классический
Томас Келлер Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй на сковороде
Рататуй порционно
Томас Келлер Рататуй
Овощное рагу Рататуй

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать все овощи: баклажаны, кабачки, перец и лук. Измельчите чеснок и нарежьте помидоры кубиками.

2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук с чесноком до мягкости. Добавьте баклажаны и кабачки, обжаривайте до золотистого цвета.

3. После этого добавьте нарезанный перец и помидоры, томатную пасту, тимьян и базилик. Тушите под крышкой на среднем огне около 15-20 минут.

4. Посолите, поперчите, добавьте свежую петрушку и перемешайте. Рататуй готов!

Национальное блюдо Франции Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо в сковороде
Писто Манчего
Писто Манчего
Рататуй блюдо Франции
Провансальский Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй рецепт в духовке
Суп Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй еда
Рататуй итальянское блюдо
Рататуй на сковороде
Овощной Рататуй
Барабулька фаршированная Рататуй
Рататуй с мясом
Рататуй из мультика Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй в духовке
Confit Byaldi
Confit Byaldi
Рататуй порционно
Овощное рагу Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй

Подача

Рататуй отлично подойдет в качестве гарнира к мясным блюдам или как самостоятельное вегетарианское блюдо. Подавайте рататуй, посыпав свежими травами и подавайте к столу вместе с кусочком свежего хлеба.

Рататуй блюдо
Овощной Рататуй
Французская кухня национальные блюда Рататуй
Ингредиенты для рататуя
Ингредиенты для рататуя
Рататуй с кабачками и баклажанами
Провансальский Рататуй
Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Овощной Рататуй
Рецепты блюд
Рецепты блюд
Рататуй блюдо
Рататуй мультик
Рататуй
Рататуй рецепт
Рататуй блюдо
Овощной Рататуй
Рататуй
Рататуй
Прованский Рататуй
Рататуй
Рататуй с фаршем в духовке
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Рататуй на сковородке
Овощные блюда
Овощные блюда

Фотографии

Все этапы приготовления рататуя на сковороде запечатлены на фотографиях, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт в домашних условиях. Каждый шаг сопровождается подробным описанием, чтобы у вас все получилось наилучшим образом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий