Приготовить рататуй рецепт с фото

0 голосов
Овощной Рататуй
Запеченный Рататуй
Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Томас Келлер Рататуй
Рататуй с мясом
Запеченный Рататуй
Рататуй блюдо
Овощной Рататуй
Рататуй
Рататуй
Рататуй с мясом
Рататуй из баклажанов
Овощной Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй
Провансальский Рататуй
Рататуй блюдо
Овощной Рататуй
Бобовый Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй в духовке
Запеченный Рататуй
Запеченный Рататуй
Рататуй
Рататуй блюдо

Ингредиенты для рататуя

Для приготовления рататуя вам понадобятся свежие овощи: баклажаны, кабачки, сладкий перец, лук, чеснок, помидоры, свежие травы (тимьян, розмарин, базилик) и оливковое масло. Этот набор овощей обеспечит богатый вкус и аромат вашего рататуя.

Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Запеченный Рататуй
Рататуй
Французская кухня национальные блюда Рататуй
Запеченный Рататуй
Рататуй порционно
Рататуй порционно
Рататуй из баклажанов
Рататуй с моцареллой – запеканка с баклажанами
Овощной Рататуй
Рататуй с кабачками и баклажанами
Рататуй
Рататуй баклажан кабачок помидор
Национальное блюдо Франции Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.
Запеченный Рататуй
Рататуй Белькович
Рататуй классический
Овощное рагу Рататуй
Рататуй рецепт классический
Овощной Рататуй
Запеченные баклажаны, цуккини, помидоры
Запеченные баклажаны, цуккини, помидоры
Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.
Овощной Рататуй
Рататуй порционно
Рататуй мультик

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать баклажаны и кабачки крупными кусочками, посолите и оставьте на 15-20 минут, чтобы они отдали горечь. Пока овощи отдыхают, нарежьте лук и сладкий перец, измельчите чеснок. После этого обжарьте лук и перец на оливковом масле до мягкости, добавьте чеснок и томаты, тушите под закрытой крышкой 10-15 минут. В другой сковороде обжарьте баклажаны и кабачки до золотистой корочки. Затем соедините все овощи в одной сковороде, добавьте свежие травы, посолите, поперчите и тушите под крышкой еще 15-20 минут. Ваш рататуй готов!

Рататуй домашний
Суп Рататуй
Овощной Рататуй
Французская кухня Рататуй
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй
Рататуй
Рататуй с мясом
Овощное рагу Рататуй
Рататуй Джейми Оливер
Запеченный Рататуй
Рататуй рецепт в духовке
Рататуй блюдо
Рататуй из баклажанов
Рататуй блюдо Франции
Баклажаны в духовке Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй в духовке
Национальное блюдо Франции Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй
Овощное рагу Рататуй
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Запеканка из кабачков в духовке с сыром и помидорами
Запеканка из кабачков в духовке с сыром и помидорами
Рататуй баклажаны и кабачки с помидорами в духовке

Подача

Подайте рататуй теплым, посыпав свежими зелеными травами и подавая с кусочками свежего хлеба. Этот летний овощной деликатес прекрасно сочетается с красным вином и станет отличным выбором для легкого обеда или ужина.

Запеченный Рататуй
Рататуй мясной
Барабулька фаршированная Рататуй
Овощной Рататуй
Прованский Рататуй
Запеченный Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй мультфильм 2007 блюдо
Овощной Рататуй
Рататуй баклажан кабачок помидор
Овощной Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо
Овощной Рататуй
Рататуй рецепт классический
Баклажаны с кабачками и помидорами в духовке
Баклажаны с кабачками и помидорами в духовке
Рататуй
Рататуй
Рататуй Франция
Рататуй
Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.
Овощной Рататуй

Фотографии

Вдохновитесь фотографиями каждого этапа приготовления рататуя, чтобы убедиться, что ваша тарелка будет не только вкусной, но и прекрасно оформленной. Фотографии помогут вам шаг за шагом создать этот великолепный блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий