Голова свиная под прессом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Прессованное мясо из свиной рульки
Прессованное мясо из свиной рульки
Голова свиньи запеченная в духовке
Сальтисон из рульки
Сальтисон из рульки
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
голова свиная под прессом рецепт с фото пошагово
Прессованное мясо сальтисон
Прессованное мясо сальтисон
Рулет из грудинки свиной
Рулет из грудинки свиной
Зельц из свиной рульки
Зельц из свиной рульки
Прессованное мясо из свиной
Прессованное мясо из свиной
Прессованное мясо из свиной головы
Прессованное мясо из свиной головы
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Рулет из шкуры свинины
Рулет из шкуры свинины
Что можно приготовить из свиной головы в домашних условиях
Что можно приготовить из свиной головы в домашних условиях
Сальтисон из свиной рульки
Сальтисон из свиной рульки
Прессованное мясо из свиной
Прессованное мясо из свиной
Из свиных голов прессованное мясо
Из свиных голов прессованное мясо
Рулет из грудинки свиной
Рулет из грудинки свиной
Прессованные свиные уши
Прессованные свиные уши
Сальтисон из свиной
Сальтисон из свиной
Прессованное мясо
Прессованное мясо
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Ветчина из рульки
Ветчина из рульки
Рулька
Рулька
Блюда из свиной головы
Блюда из свиной головы
Свиная рулька Джейми Оливер
Свиная рулька Джейми Оливер
Грудинка в рассоле
Грудинка в рассоле
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Нежнейшее мясо
Нежнейшее мясо

Ингредиенты

Перед тем как приступить к приготовлению блюда "голова свиная под прессом", убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Для этого рецепта вам понадобится свиная голова, лавровый лист, чеснок, перец горошком, соль, мускатный орех, гвоздика, вода, морковь, лук, петрушка, горчица и уксус.

Выбирая свиную голову, обратите внимание на качество мяса и свежесть. Ингредиенты должны быть высокого качества, чтобы обеспечить вкус и аромат блюда.

Не забудьте приготовить овощи и специи заранее, чтобы процесс готовки проходил гладко и эффективно. Приготовьте все ингредиенты в соответствии с рецептом, чтобы сохранить их природный вкус и аромат.

Подготовьте все ингредиенты и перейдем к следующему этапу - приготовление свиной головы под прессом.

Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Поркетта (рулет из свинины)
Поркетта (рулет из свинины)
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Прессованное мясо
Прессованное мясо
Рулет из свиной головы
Рулет из свиной головы
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Ребра свиные
Ребра свиные
Рулет из свиной головы
Рулет из свиной головы
Зельц из рульки в бутылке
Зельц из рульки в бутылке
Свининое жаркое
Свининое жаркое
Прессованное мясо
Прессованное мясо
Зельц свиной
Зельц свиной
Свиной окорок на сковороде
Свиной окорок на сковороде
Зельц из свиной головы
Зельц из свиной головы
Блюда из свиного желудка
Блюда из свиного желудка
Зельц сальтисон из рульки свиной
Зельц сальтисон из рульки свиной
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Свиная рулька
Свиная рулька
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Рулет из свиной головы
Рулет из свиной головы
голова свиная под прессом рецепт с фото пошагово
Мясо
Мясо
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон

Приготовление

Первым шагом в приготовлении "головы свиной под прессом" является варка свиной головы в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, чеснока, перца горошком и мускатного ореха. Этот этап позволит придать мясу нежность и насыщенный вкус.

После варки, необходимо остудить голову, затем удалить кости и излишки жира, аккуратно разделить мясо на кусочки. Следующим шагом будет укладка мяса в форму, добавление специй, нарезанных овощей, горчицы и уксуса.

После того как все ингредиенты аккуратно уложены в форму, придется накрыть ее доской и установить пресс. Затем блюдо отправляется в холодильник на определенное время, чтобы дать ему настояться и приобрести особенный вкус и текстуру.

После этого времени, блюдо готово к подаче. Остается лишь аккуратно извлечь голову из формы, нарезать ее и украсить зеленью. И вот ваше блюдо "голова свиная под прессом" готово к подаче. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий