Рецепт минтая жареного в яйце и муке с фото пошагово

0 голосов
Минтай в муке
Минтай на сковороде
Минтай под сухарями с сырной корочкой
Минтай в яйце и муке на сковороде
Минтай в муке и яйце
Рыба минтай жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай на сковороде
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай на сковороде
Мясо в панировочных сухарях
Мясо в панировочных сухарях
Рыба минтай жареная
Минтай в муке
Рыба минтай жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Подача минтая жареного в муке
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай жареный на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в муке
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в муке
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в панировочных сухарях
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая жареное
Филе минтая жареное
Жареная рыба на сковороде в муке
Минтай жареный
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай жареный на сковороде
Рыба минтай жареная

Ингредиенты

Для приготовления минтая жареного в яйце и муке вам понадобятся: минтай (филе или целиком), яйца, мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Приготовьте также зелень и лимон для подачи блюда.

Этот рецепт прост в приготовлении и не требует много времени. Он отлично подойдет для быстрого ужина или обеда. Процесс приготовления минтая жареного в яйце и муке легко повторить и для начинающих кулинаров.

Итак, давайте приступим к приготовлению этого вкусного блюда с использованием пошаговых фотографий.

На первом этапе возьмите минтай и нарежьте его на порционные кусочки. Посолите и поперчите по вкусу. В отдельной миске разбейте яйца и тщательно их взбейте. В другой миске приготовьте муку для обсыпки минтая.

Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай жареный на сковороде
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба лемонема жареная
Рыба лемонема жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре на сковороде
Филе минтая в кляре на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Треска в кляре
Треска в кляре
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Минтай жареный
Молоки в кляре
Молоки в кляре
Рыба в панировочных сухарях
Рыба в панировочных сухарях
Минтай жареный
Минтай в кляре на сковороде
Рыба минтай жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Минтай жареный на сковороде
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай жареный на сковороде
Филе минтая что приготовить
Филе минтая что приготовить
Рыба минтай в кляре
Минтай в яйце и муке на сковороде
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Минтай жареный на сковороде

Приготовление

Теперь обмакните каждый кусочек минтая сначала в муку, затем обмакните в яйцо и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте минтай с обеих сторон до золотистой корочки.

Когда минтай будет готов, выложите его на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла. Подавайте минтай жареный в яйце и муке с нарезанным лимоном и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Этот рецепт минтая жареного в яйце и муке прекрасно дополнит ваше кулинарное репертуар. Он прост в приготовлении, а результат порадует вас и ваших близких. Наслаждайтесь вкусом этого блюда!

Надеюсь, что эти пошаговые фотографии помогут вам легко и быстро приготовить минтай жареный в яйце и муке. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий