Пастрома из куриной грудки: домашний рецепт с фото

0 голосов
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Пастрома куриная
Пастрома куриная вяленая
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Пастрома куриная вяленая
Сыровяленая курица
Сыровяленая курица
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Бастурма куриная вяленая
Бастурма куриная вяленая
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Вяленая курица
Вяленая курица
Бастурма (вяленая говядина)
Бастурма (вяленая говядина)
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Бастурма из куриной грудки
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Пастрома куриная сыровяленая
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма из куриной грудки
Вяленая грудка
Вяленая грудка
Бастурма куриная
Бастурма куриная
пастрома сыровяленая из куриной грудки в домашних условиях рецепт с фото
Пастрома из куриной грудки
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Балык куриный
Балык куриный

Ингредиенты

Для приготовления пастромы из куриной грудки вам понадобятся: куриная грудка, соль, сахар, перец, смесь специй (кориандр, гвоздика, паприка), чеснок, лавровый лист, сушеный тмина, сушеный красный перец, сушеный орегано, сушеный базилик, сушеный тмин, пищевая пленка.

Куриную грудку необходимо тщательно промыть и обсушить. Далее, приготовить смесь специй, добавив в нее соль, сахар, перец, тмина, красный перец, орегано, базилик, тмин, чеснок.

После этого, равномерно натереть смесь специй на грудку, завернуть ее в пищевую пленку и оставить в холодильнике на несколько дней для вымешивания вкусов.

Подробные инструкции по приготовлению пастромы из куриной грудки с фото можно найти на нашем сайте.

Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Бастурма индейки
Бастурма индейки
пастрома сыровяленая из куриной грудки в домашних условиях рецепт с фото
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Бастурма курица
Бастурма курица
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Пастрома
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленая куриная грудка карпаччо
Вяленая куриная грудка карпаччо
Бастурма из куриной грудки
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Сыровяленая курица
Сыровяленая курица
Карпаччо вяленое мясо
Карпаччо вяленое мясо
Бастурма Армения
Бастурма Армения
Пастрома куриная
Куриная грудка пастрома
Пастрома куриная
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Пасторма из куриной грудки
Вяленая курица
Вяленая курица
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная
Пасторма из куриной грудки
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка

Приготовление

Для начала, необходимо аккуратно извлечь грудку из пленки, удалить оставшиеся крупные куски смеси специй и тщательно промыть под холодной водой. Затем обсушить салфеткой.

Далее, нарезать грудку тонкими ломтями и уложить их в плоскую емкость, посыпая сверху оставшейся смесью специй и добавив лавровый лист.

После этого, грудку следует завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на несколько дней для дальнейшего вымешивания вкусов.

Подробный процесс приготовления пастромы из куриной грудки в домашних условиях с пошаговыми фотографиями доступен на нашем сайте.

Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Вяленая курица
Вяленая курица
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Вяленая курица
Вяленая курица
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Филе балыка
Филе балыка
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Вяленое куриное филе
Вяленое куриное филе
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Сыровяленая курица в холодильнике
Сыровяленая курица в холодильнике
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Пастрома куриная
Вяленая курица
Вяленая курица
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Бастурма из курицы
Бастурма из курицы
Бастурма из курицы
Бастурма из курицы
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Вяленая курица
Вяленая курица
Куриное филе холодного копчения
Куриное филе холодного копчения
Балык куриный
Балык куриный
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Пастрома куриная
Балык куриный
Балык куриный
Бастурма из рыбы
Бастурма из рыбы
Куриная грудка пастрома
Пастрома куриная
Сушится куриная грудка
Сушится куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Бастурма куриная грудка
Бастурма куриная грудка

Подача

Пастрому из куриной грудки можно подавать в виде ломтей, украшенных зеленью и овощами. Также она отлично сочетается с сыром и вином.

Приятного аппетита!

Более подробный и пошаговый рецепт приготовления пастромы из куриной грудки в домашних условиях с фотографиями доступен на нашем сайте.

Наслаждайтесь вкусом домашней пастромы вместе с нами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий