Пастрома из курицы: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома из куриной грудки
Бастурма филе курицы
Пастрома и бастурма
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Грудка индейки пасторма
Грудка индейки пасторма
Пастрома куриная
Грудка индейки пасторма
Грудка индейки пасторма
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома из индейки
Пастрома куриная
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Пастрома куриная
Пасторма куриная
Пасторма куриная
Пастрома из курицы
Пастрома молдавская
Пастрома индейки
пастрома из курицы рецепт с фото пошагово
Пастрома куриная
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома из куриной грудки
Куриная грудка пастрома
Пастрома куриная сырокопченая
Бастурма из куриной грудки в духовке
Бастурма из куриной грудки в духовке
Пастрома куриная
Пастрома индейки
Пастрома куриная
Пастрома из куриной грудки
Пастрома картинки
Пастрома домашняя BP rehbws
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома
Пастрома из курицы
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Буженина из курицы
Пастрома куриная
Пастрома из говядины
Пастрома из индейки

Ингредиенты

Для приготовления пастромы из курицы вам понадобятся свежие куриные грудки, соль, сахар, перец, смесь специй (кориандр, паприка, чеснок), сухие лавровые листья, идеально подходит для маринада, и смесь перцев. Вам также понадобится пищевая пленка и холодильник для маринования.

Первым шагом в приготовлении пастромы из курицы является подготовка маринада. Смешайте соль, сахар, перец, смесь специй, лавровые листья и смесь перцев в миске. Этот маринад прекрасно проникает в мясо, придавая ему богатый вкус и аромат.

Далее нарежьте куриную грудку на тонкие ломтики. Положите ломтики в маринад и тщательно обваляйте их в нем, чтобы каждый кусочек был пропитан специями равномерно. Затем заверните мясо в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 24 часа для маринования.

После маринования курицу нужно вынуть из пленки, тщательно промыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Теперь ваша куриная грудка готова к дальнейшей обработке.

Пастрома куриная
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Пастрома из куриного филе
Пастрома из говядины
Пастрома
пастрома из курицы рецепт с фото пошагово
Пастрома картинки
Бастурма филе курицы
Пастрома куриная
Пастрома из индейки
Пастрома Каца
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Пастрома из куриного филе
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Пастрома куриная
Пастрома из куриного филе
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома из индейки
Пастрома куриная
Грудка индейки пасторма
Грудка индейки пасторма
Пастрома свинина
Пастрома
Пастрома куриная
Пастрома индейки
Пастрома из курицы
Пастрома из куриного филе
Пастрома куриная
Пастрома картинки
Пастрома
Блюда из курицы
Пастрома куриная
Бастурма филе курицы
Пасторма куриная
Пасторма куриная
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома из индейки на блюде
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Пастрома из куриной грудки
Пастрома куриная
Пастрами из индейки
Пастрами из индейки
Бастурма из куриной
Бастурма из куриной
Грудка индейки пасторма
Грудка индейки пасторма
Пастрома из курицы
Пастрома индейки
Пастрома
Индейка пастрами
Индейка пастрами
Пастрома из куриной грудки копченая

Приготовление

Перед приготовлением пастромы из курицы предварительно разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия. Затем нарежьте маринованную куриную грудку на тонкие ломтики. Равномерно распределите ломтики на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой.

Поставьте противень в духовку и готовьте пастрому в течение 2-2,5 часов. Важно следить за процессом приготовления, чтобы куриное мясо не пересохло. По окончании приготовления пастрому нужно остудить до комнатной температуры, затем упаковать в пищевую пленку и оставить в холодильнике на несколько часов.

Пастрому из курицы готова! Теперь вы можете нарезать ее на тонкие ломтики и подавать к столу. Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт приготовления пастромы из курицы с пошаговыми фотографиями и наслаждайтесь вкусом этого изысканного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий