Как приготовить карпаччо из куриной грудки в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Карпаччо куриное
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Карпаччо куриная грудка
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Карпаччо куриное
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Бастурма и карпаччо
Карпаччо филе грудки сыровяленое
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо грудка
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриное
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Карпаччо куриное
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриное
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Бутерброды с карпаччо
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Карпаччо
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо тунец
Карпаччо
карпаччо из куриной грудки в домашних условиях рецепт с фото пошаговое приготовление
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Карпаччо куриное
Карпаччо
Карпаччо с лососем
Карпаччо из курицы в домашних
Карпаччо Сальмоне
Карпаччо Сальмоне
Карпаччо куриное
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Домашняя бастурма из курицы
Домашняя бастурма из курицы
Карпаччо Гродненский мясокомбинат

Ингредиенты

Для приготовления карпаччо из куриной грудки вам понадобятся: куриная грудка, оливковое масло, лимон, чеснок, соль, перец, пармезан, руккола, черри помидоры, бальзамический уксус, базилик.

Куриную грудку тщательно вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте ее тонкими ломтиками. Чеснок мелко нарежьте, а лимон выжмите в сок.

В глубокой миске смешайте оливковое масло, чеснок, сок лимона, соль и перец. Обильно посолите и поперчите куриную грудку, затем выложите ее в миску с маринадом и оставьте на 30 минут.

Пока грудка маринуется, подготовьте остальные ингредиенты: нарежьте черри помидоры пополам, мелко нарежьте базилик, итальянские травы и рукколу. Пармезан натрите на терке.

Карпаччо куриное
Карпаччо
Карпаччо куриное
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо
Карпаччо с лососем
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Цезарь с карпаччо
Карпаччо
Карпаччо Италия
Карпаччо из говядины
Карпаччо куриная грудка
Деликатес
Деликатес
Карпаччо говядина
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Итальянское карпаччо
Карпаччо куриная грудка
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Карпаччо
Салат с карпаччо
Красное и белое карпаччо из грудка куриная
Карпаччо грудка
Карпаччо желтохвост
Карпаччо
Карпаччо куриное
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Карпаччо из мяса птицы из г. Нижний Новгород
Карпаччо куриное
Карпаччо говядина
Итальянское карпаччо
Карпаччо тунец
Карпаччо курица
Карпаччо Чиприани
Карпаччо микс
Карпаччо куриная грудка
Салат из карпаччо
Карпаччо из курицы с/к в в/у
Карпаччо куриное нарезка
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Dana Carpaccio
Dana Carpaccio

Приготовление

Разогрейте сковороду и обжарьте куриную грудку с обеих сторон до золотистой корочки. Остудите грудку и нарежьте ее на тонкие ломтики.

На большое блюдо выложите ломтики куриной грудки, добавьте черри помидоры, рукколу, базилик и итальянские травы. Посыпьте все тертым пармезаном и полейте бальзамическим уксусом.

Карпаччо из куриной грудки готово! Подавайте немедленно, украшая листьями базилика и добавляя по вкусу свежемолотый черный перец.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий