




























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свиная рулька, соль, перец, чеснок, розмарин, оливковое масло, лук, морковь, картофель и другие по вашему вкусу.






























Подготовка
1. Начните с маринования рульки. Для этого нарежьте чеснок и розмарин, добавьте соль, перец и оливковое масло. Вотрите эту смесь в мясо и оставьте на несколько часов, чтобы мясо впитало ароматы.
2. Пока мясо маринуется, нарежьте лук, морковь и картофель крупными кусочками. Это добавит блюду сочности и аромата.
































Приготовление
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите рульку в противень и окружите овощами. Залейте мясо небольшим количеством воды.
2. Затем установите противень в духовку и готовьте рульку около 1,5-2 часов, периодически поливая ее собственным соком.
3. Когда рулька приобретет золотистый цвет и станет мягкой, блюдо готово. Подавайте с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Приготовление рулета из свиной рульки в домашних условиях рецепт с фото
- Рецепт из свиной рульки в духовке с фото пошагово
- Домашняя ветчина из свиной рульки рецепт с фото пошагово
- Домашняя колбаса из свиной рульки в пластиковой бутылке рецепт с фото пошагово
- Рецепт рулета из свиной рульки пошагово с фото
- Рецепты свиной рульки пошагово фото
- Рецепты приготовления рульки свиной в духовке в рукаве (рецепт с фото)
- Рулет из свиной рульки запеченная в духовке в рукаве рецепт с фото
- Рецепт рульки свиной запеченной без кости в духовке с фото
- Рецепт приготовления свиной рульки в духовке с пошаговыми фото