






















Ингредиенты
Для приготовления рулета из свиной рульки вам понадобятся свиная рулька, специи (по вашему вкусу), морковь, лук, чеснок, зелень, майонез, соль, перец и растительное масло. Выберите свежие и качественные продукты для наилучшего результата.





















Приготовление начало
Для начала приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук, чеснок, морковь и зелень. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Затем приготовьте свиную рульку, разрежьте ее вдоль и отбейте мясо, чтобы оно стало более тонким. Посолите и поперчите мясо, добавьте специи по вкусу.























Сборка и запекание
На раскроенную свиную рульку равномерно нанесите начинку, затем аккуратно сверните мясо в рулет. Закрепите концы рулета, чтобы начинка не вытекла в процессе запекания. Рулет уложите в форму для запекания, смажьте майонезом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
























Подача и подготовка к подаче
После запекания рулета извлеките его из духовки и дайте немного остыть. Затем нарежьте рулет на порционные кусочки и украсьте зеленью. Подавайте рулет с овощным гарниром или свежими овощами. Готово! Теперь у вас есть великолепный рулет из свиной рульки, который порадует вас и ваших гостей.
Похожие стать:
- Приготовление рулета из свиной рульки в домашних условиях рецепт с фото
- Рецепт рулета из свиной рульки в пищевой пленке с пошаговыми фотографиями
- Домашняя ветчина из свиной рульки рецепт с фото пошагово
- Домашняя колбаса из свиной рульки в пластиковой бутылке рецепт с фото пошагово
- Рецепт из свиной рульки в духовке с фото пошагово
- Рецепты свиной рульки пошагово фото
- Рецепт свиной рульки вареной в пищевой пленке с фото
- Рецепты приготовления рульки свиной в духовке в рукаве (рецепт с фото)
- Рулет из свиной рульки запеченная в духовке в рукаве рецепт с фото
- Рецепт рульки свиной запеченной без кости в духовке с фото