Домашняя колбаса из свиной рульки в пластиковой бутылке рецепт с фото пошагово

0 голосов
Зельц свиной
Зельц свиной
Колбаса в пластиковой бутылке
Отто зельц
Отто зельц
Домашняя колбаса в бутылке
Зельц из свиной рульки
Сальтисон из рульки
Зельц из рульки
Ветчина из свиной рульки
Домашняя колбаса в бутылке
Рулет из рульки свиной
Куриный рулет в бутылке
Колбаса сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц мясная ферма
Зельц мясная ферма
Ветчина из рульки
Зельц из рульки в бутылке
Ветчина из свиной рульки
Сальтисон из свиной
Сальтисон из свиной
Рулет из свиной шкурки
Рулет из свиной шкурки
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Рулет из рульки
Ветчина из свиной рульки
Мясной рулет зельц
Мясной рулет зельц
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Ветчина в ветчиннице
Ветчина в ветчиннице
Холодец в бутылке
Колбаса в пластиковой бутылке
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон

Ингредиенты

Для приготовления домашней колбасы из свиной рульки вам понадобятся свинина, специи, лук, чеснок, соль, перец, натуральные оболочки для колбасы и пластиковая бутылка. В качестве специй можно использовать кардамон, гвоздику, мускатный орех и другие по вашему вкусу. Отберите свежие и качественные ингредиенты для идеального вкуса и текстуры.

Зельц из свиной рульки
Колбаса в пластиковой бутылке
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Ветчина из рульки в бутылке
Ветчина куриная (Сантана)
Ветчина куриная (Сантана)
Рулька свиная ветчина
Рулька свиная ветчина
Сальтисон из рульки
Колбаса из рульки свиной в бутылке
Домашняя колбаса в бутылке
Ветчина из свиной рульки
Рулет изсвинной рульки
Ветчина из свиной рульки
Террин из свиной рульки
Рулет в бутылке из рульки
Ветчина из свиной рульки
Ветчина из свиной рульки
Зельц из свиной рульки
Зельц из свиной рульки
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Домашняя колбаса в бутылке
Ветчина из свиной рульки
Приготовление колбасы
Приготовление колбасы
Зельц из свиной рульки
Рулет изсвинной рульки
Ветчина из свиной рульки
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Рулька колбаса
Куриная колбаса

Приготовление

1. Начните с нарезки свинины на куски и удаления лишних жиров. Мясо должно быть хорошо охлажденным. 2. Подготовьте специи: измельчите лук и чеснок, смешайте их с солью, перцем и другими специями. 3. Соедините мясо и специи, хорошо перемешайте. 4. Затем начните фасовать мясную смесь в натуральные оболочки для колбасы, заполняя их равномерно. 5. Теперь возьмите пластиковую бутылку, вырежьте дно и горлышко, оставив только цилиндрическую часть. 6. Вставьте оболочку с колбасой в пластиковую бутылку, плотно утрамбуйте, чтобы избавиться от пустот и обеспечить правильную форму. 7. После этого уберите бутылку и завяжите концы оболочки. 8. Подвесьте колбасу и оставьте на некоторое время для высыхания.

Домашняя колбаса варенка
Колбаса вареная
Рулька
Рулька
Свиная рулька Джейми Оливер
Свиная рулька Джейми Оливер
Домашняя колбаса
Ветчина из свиной рульки
Зельц из свиной рульки
Куриный рулет с желатином
Куриный рулет с желатином
Ветчина из рульки
Рулет изсвинной рульки
Зельц из свиной рульки
Домашняя колбаса в бутылке
Рулька свиная ветчина
Рулька свиная ветчина
Свиная рулька
Свиная рулька
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Копченая грудинка и корейка
Копченая грудинка и корейка
Рулет из рульки свиной
Ветчина домашняя
Ветчина домашняя
Ветчина из свиной рульки
Зельц Вясковый
Зельц Вясковый
Колбаса
Рулет из рульки свиной в пленке
Куриный рулет в бутылке
Панчетта Арротолата
Панчетта Арротолата
Приготовление домашней колбасы
Приготовление домашней колбасы
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон зельц Задонский

Готово к употреблению

После того как колбаса высохнет, она готова к употреблению. Нарежьте ее на ломтики и подавайте к столу. Вы можете также приготовить соусы или добавить специи для дополнительного вкуса. Удивите своих близких и друзей этим домашним деликатесом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий