Пирог "Хризантема" с фаршем и сыром: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Мясной пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема Катрин Байер
Мясной пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
Пирог разборник
Пирог разборник
Мясной пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
Пирог Хризантема
Пирог Хризантема
Катрин Байер пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
Пирог Хризантема
Пирог Хризантема
Пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
Катрин Байер пирог Хризантема
Пирог Хризантема
Пирог Хризантема
Пирог Хризантема
Пирог разборник
Пирог разборник
Мясной пирог Хризантема
Пирог Хризантема
Пирог Хризантема сладкий
Красивый пирог
Красивый пирог
Пирог Хризантема сладкий
Пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
Пирог Хризантема

Ингредиенты для пирога "Хризантема"

Для приготовления пирога "Хризантема" вам понадобятся: 500 грамм муки, 250 грамм теплой воды, 150 грамм сливочного масла, 300 грамм фарша, 200 грамм твердого сыра, 1 луковица, специи по вкусу (перец, соль, зелень).

Мука должна быть просеяна перед замесом теста. Сливочное масло следует нарезать кубиками и оставить на комнатной температуре до мягкости. Твердый сыр лучше всего натереть на крупной терке, а лук мелко нарубить.

Эти ингредиенты являются основой для создания восхитительного пирога "Хризантема".

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления пирога помогут вам оценить каждый шаг и добиться идеального результата.

Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Красивые пироги
Красивые пироги
Мясной пирог Хризантема
Заливной пирог с фаршем
Бауэр пирог Хризантема
Пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
Пирог розочки из дрожжевого теста
Пирог розочки из дрожжевого теста
Пирог Хризантема
Пирог Хризантема
Красивые пироги
Красивые пироги
Мясной пирог с фаршем
Рыбный пирог Мимоза
Рыбный пирог Мимоза
Слоеный пирог с грибами
Слоеный пирог с грибами
Слоеный пирог с грибами
Слоеный пирог с грибами
Отрывной пирог
Отрывной пирог
Мясной пирог Хризантема
Пирог Хризантема
Рецепт классного пирога
Пирог подсолнух
Пирог подсолнух
Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Рецепт пирога
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Пироги
Пироги
Пирог Хризантема
Катрин Байер пирог Хризантема
Пирог Хризантема сладкий
Красивый пирог
Красивый пирог
Пирог Хризантема с фаршем
Мясной пирог Хризантема Катрин Байер

Приготовление теста и начинки

Для приготовления теста насыпьте просеянную муку в глубокую миску, добавьте мягкое сливочное масло и теплую воду. Тщательно замесите тесто и оставьте его под полотенцем на 30 минут.

В это время можно заняться начинкой. Обжарьте фарш с нарезанным луком, добавьте специи по вкусу. После этого смешайте фарш с натертым сыром - начинка для пирога готова.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко и точно следовать рецепту, не упустив ни одной детали.

После этого можно приступать к формированию пирога "Хризантема" - этот процесс также показан на фотографиях.

Мясной пирог Хризантема
Пирог Хризантема сладкий
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с мясом и картошкой
КИШ
КИШ "Лоранский с курицей"
Мясной пирог Хризантема
Пирог Хризантема сладкий
Магги запеканка из макарон
Магги запеканка из макарон
Кружочки с начинками
Кружочки с начинками
Пирог с курагой и орехами
Пирог с курагой и орехами
Красивый пирог
Красивый пирог
Шотландский мясной пирог
Шотландский мясной пирог
Красивый пирог
Красивый пирог
Картофельный фарш
Картофельный фарш
Мясной пирог с фаршем
Пирожок блюдо
Пирожок блюдо
Сырная запеканка с ветчиной
Сырная запеканка с ветчиной
Вывернутая выпечка
Вывернутая выпечка
Сдобный пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
Рецепты пирогов в картинках
Рецепты пирогов в картинках
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Выпечка с мясом
Выпечка с мясом
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Красивый пирог
Красивый пирог
Пирог в духовке
Пирог в духовке
Наталья Калнина заливной пирог
Наталья Калнина заливной пирог
Мясной пирог Хризантема
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог заливной на кефире с сайрой
Красивые пироги с мясом
Красивые пироги с мясом

Формирование и запекание

Разделите тесто на две части: одну большую и одну меньшую. Большую часть раскатайте в круглый лепесток, а меньшую - в шарик. Уложите начинку на лепестке, затем аккуратно закройте шариком. Сформируйте "хризантему" из теста, как показано на фотографиях.

Пирог отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. После запекания украсьте пирог свежей зеленью и подайте к столу.

Фотографии каждого этапа приготовления пирога "Хризантема" помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь с легкостью и удовольствием.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий