Пошаговый рецепт пирога с картошкой и фаршем в духовке с фото

0 голосов
Мясной пирог с фаршем в духовке
Заливной пирог с мясом
Пирог с мясом и картофелем
Заливной пирог с курицей и картошкой в духовке
Заливной пирог с мясом
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Картофельный пирог с фаршем
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог с мясом в духовке
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог с мясом и картошкой в духовке
Пирог
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог с солеными огурцами
Пирог с фаршем
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Пирог с мясом
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог с фаршем и картошкой
Пирог с фаршем
Пироги с мясом в духовке
Пирог с картошкой
Мясной пирог в духовке
Заливной пирог с фаршем
Пирог с картошкой
Открытый пирог с картошкой в духовке
Картофельный пирог с мясом
Пирог с фаршем и картошкой
Мясной пирог с картошкой

Ингредиенты

Для приготовления пирога с картошкой и фаршем в духовке вам понадобятся: 500 грамм картофеля, 300 грамм фарша, 1 луковица, 2 яйца, 200 мл сливок, 200 грамм муки, 100 грамм сливочного масла, соль, перец, специи по вкусу.

Картофель необходимо очистить и нарезать кубиками, лук мелко порезать. Фарш приготовить с добавлением специй по вашему вкусу. Для теста смешайте муку, яйца, сливочное масло и немного воды.

Ингредиенты для пирога собраны, теперь переходим к следующему этапу - приготовлению.

Для дальнейшего процесса приготовления обратитесь к фотографиям внизу страницы.

Открытый мясной пирог с фаршем
Пирог с сайрой и картошкой
Мясной пирог с фаршем в духовке
Заливной пирог с мясом
Пирог с мясом
Заливной пирог с фаршем
Пирог с курицей
Пирог с фаршем и картошкой
Пирог в духовке
Мясной пирог с фаршем
Пирог с мясом
Пирог с консервами сайра
Открытый мясной пирог
Мясной пирог с картошкой
Открытый мясной пирог
Пирог с картошкой в духовке
Заливной пирог с фаршем
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Пирог с картошкой
Пирог с фаршем
Пирог с курицей
Пирог с картошкой
Мясной пирог с фаршем
Пирог с фаршем и картошкой
Открытый пирог с картошкой в духовке
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Открытый пирог с картошкой и фаршем
Пирог с картошкой
Пирог с мясом и картошкой

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. Смешайте муку, яйца, сливочное масло и немного воды. Замесите тесто и оставьте его отдохнуть в течение 30 минут.

2. В это время приготовьте начинку. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте фарш и обжарьте до готовности. Добавьте специи по вкусу.

3. Картофель отварите до готовности, затем слейте воду и разомните картошку в пюре. Добавьте сливки, соль, перец и перемешайте.

4. Разделите тесто на две части. Раскатайте одну часть и уложите в форму для выпечки. На тесто выложите начинку из фарша, затем равномерно распределите картофельное пюре.

5. Раскатайте вторую часть теста и уложите ее сверху начинки. Закройте края теста, чтобы начинка не вытекала во время выпечки. Смажьте верхнюю часть теста яйцом.

6. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут, пока тесто не станет золотистым.

7. Пирог готов! Дайте ему немного остыть перед подачей к столу. Приятного аппетита!

Пирог с капустой и фаршем в духовке
Пирог с мясом
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с картошкой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог на противне
Мясной пирог в духовке
Пирог с фаршем и грибами
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Пирог с мясом
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Рецепт пирога пошагово
Пироги с мясом
Пироги с мясом
Пирог с курицей и картофелем
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Заливной пирог с картофелем
Открытый мясной пирог
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Заливной пирог с фаршем
Мясной пирог
Заливной пирог
Заливной пирог с фаршем в духовке на кефире
Пирог с капустой
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Пирог с капустой
Кулебяка с мясом и картошкой
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Картофельный КИШ С грибами
Картофельный КИШ С грибами

Фото

Ниже представлены пошаговые фотографии процесса приготовления пирога с картошкой и фаршем в духовке. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий