Сырники в духовке: рецепт с фото и манкой для нежности и воздушности

0 голосов
Сырники по Дюкану
Сырники в духовке
Сырники в духовке с манкой
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Воздушные сырники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Творожники в духовке
Сырники в духовке
Сырники
Сырники в духовке
Сырники с манкой
Сырники
Сырники в духовке
Творожники с манкой в духовке
Сырники из творога
Сырники в духовке с манкой
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники в духовке
Воздушные сырники
Сырники в духовке
Сырники с изюмом
Формочки для сырников в духовке
Сырники
Формочки для сырников в духовке
Шпинатные творожники
Шпинатные творожники
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники с манкой
Сырники
Сырники в духовке
Сырники в духовке из творога
Сырники в духовке
Сырники из творога
Сырники
Выпечка из творога
Выпечка из творога

Ингредиенты для сырников в духовке

Для приготовления воздушных и нежных сырников в духовке вам понадобятся: творог - 500 г, яйца - 2 шт., сахар - 3 ст.л., ванильный сахар - 1 ч.л., манная крупа - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., соль - щепотка, сливочное масло - для смазывания формы.

Творог выбирайте нежирный, чтобы сырники получились более воздушными. Яйца желательно использовать комнатной температуры, чтобы они лучше взбились с другими ингредиентами. Манную крупу лучше предварительно заварить кипящей водой и дать настояться.

Муку используйте высшего сорта, чтобы сырники получились более нежными. Сахар можно регулировать по вкусу, но не переусердствуйте, чтобы не перебить нежный вкус творога. Ванильный сахар добавит неповторимый аромат вашим сырникам.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко освоить этот рецепт и добиться идеального результата.

Сырники в духовке
Сырники
Сырники в духовке
Сырники в духовке из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Манные сырники
Творожники запеченные в духовке
Сырники
Сырники в духовке из творога с манкой пышные
Творожники в духовке
Выпечка из творога
Выпечка из творога
Сырники без муки в формочках в духовке вид сверху
Сырники
Сырники
Сырники Наталья Калнина
Творожники в духовке
Сырники
Бабушкины сырники
Сырники
Формочки для сырников в духовке
Сырники с манкой
Сырники с манкой
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Сырники
Сырники
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Сырники в духовке из творога с манкой пышные
Сырники в духовке из творога
Творожники в духовке
Сырники
Творожники запеченные в духовке
Сырники в духовке
Сырники
Сырники с манкой на сковороде
Сырники в духовке
Сырники Наталья Калнина
Сочные красивые сырники высокого разрешения
Творожники
Творожники
Белькович сырники
Творожники в духовке
Сырники
Сырники из творога

Приготовление сырников в духовке

Сначала разогрейте духовку до 180 градусов. Творог выложите в миску и разотрите его вилкой до однородной массы. Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, манную крупу, муку и щепотку соли. Тщательно все перемешайте до получения однородного теста.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите тесто для сырников в форму, разровняйте поверхность. Выпекайте сырники в духовке около 30-40 минут до золотистой корочки. Готовность можно проверить зубочисткой - она должна выходить сухой.

Подавайте сырники в духовке с любым вариантом начинки: свежими ягодами, вареньем, сметаной или медом. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко освоить этот рецепт и добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий