Классический рецепт кальмаров в кляре на сковороде с пошаговыми фото

0 голосов
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Луковые кольца и кольца кальмара
Луковые кольца и кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Луковые кольца
Луковые кольца
Кольца кальмара в панировке Панко
Кольца кальмара в панировке Панко
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре хрустящие
Кальмар
Кальмар
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмар
Кальмар
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре

Классический рецепт кальмаров в кляре

Классический рецепт кальмаров в кляре на сковороде - это изысканное блюдо, которое поразит вас своим вкусом и текстурой. Готовить кальмары в кляре - это настоящее искусство, которое позволяет сохранить нежность и сочность морепродуктов. Сочетание хрустящего кляра и нежного вкуса кальмаров делает это блюдо популярным среди гурманов. Приготовление кальмаров в кляре на сковороде требует некоторой техники и внимания к деталям, но результат стоит всех усилий.

Кальмары в пивном кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмар
Кальмар
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара в темпуре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара темпура
Кальмары в дегидраторе
Кальмары в кляре
Кольца кальмара к пиву
Кольца кальмара к пиву
Кольца лука в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Луковые кольца
Луковые кольца
Кальмары в кляре
Кальмары в панировке
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г

Ингредиенты для рецепта

Для приготовления кальмаров в кляре вам понадобятся свежие кальмары, яйца, мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Важно выбирать качественные и свежие продукты, чтобы добиться наилучшего вкуса и текстуры блюда. Помимо основных ингредиентов, можно добавить свои любимые специи и зелень для придания блюду особого аромата и вкуса.

Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Луковые кольца
Луковые кольца
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Филе курицы в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Кальмары в кляре на сковороде
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Филе минтая в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Курица в кляре
Кляр для луковых колец на сковороде
Кальмары в кляре
Кальмары фри
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Рыба в кляре
Кольца кальмара, 150 гр
Кольца кальмара, 150 гр
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмар во фритюре
Кальмар во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Кальмары в панировке
Рыба в кляре на сковороде

Пошаговый процесс готовки

1. Подготовьте кальмары, очистив их от кишок и пленки, затем нарежьте их кольцами. Обратите внимание на то, чтобы кальмары были хорошо просушены перед обработкой.

2. Приготовьте кляр, смешав яйца, муку, соль и перец в глубокой миске до получения однородной консистенции.

3. Обваляйте кольца кальмаров в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие каждого кольца.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте кальмары в кляре до золотистой корочки. Обратите внимание на то, чтобы не пережарить кальмары, чтобы сохранить их нежность.

Кальмар темпура
Кальмар темпура
Луковые кольца
Луковые кольца
Кальмары жареные в сухарях
Кляр для луковых колец
Кляр для луковых колец
Рыба треска в кляре
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Цветная капуста в кляре на сковороде с хрустящей корочкой
Лук в кляре
Кальмары в кляре
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Навага в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара в темпуре
Тигровые креветки в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Филе курицы в кляре
Рыба в кляре
Кальмары в кляре
Рыба в кляре
Кальмары в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Кальмары в сметанном соусе

Подача и сервировка

Подавайте кальмары в кляре на сковороде горячими, украсив блюдо свежей зеленью и ломтиками лимона. Подойдет картофельное пюре или свежий салат в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий