Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиные рульки, соль, перец, чеснок, лук, морковь, растительное масло, тимьян, розмарин, лавровый лист, вино, и рукав для запекания.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить маринад из соли, перца, измельченного чеснока, лука, тимьяна, розмарина и лаврового листа. Натрите этим маринадом свиные рульки и оставьте на несколько часов или лучше на ночь для пропитки.
Запекание в рукаве
Подготовьте рукав для запекания, положите в него нарезанные кольцами морковь и лук. Затем поместите в него маринованные свиные рульки. Добавьте немного вина для сочности и завяжите рукав. Затем поместите его в предварительно разогретую духовку и готовьте в течение часа при 180 градусах.
Подача
После приготовления, аккуратно разрежьте рукав и выложите запеченные свиные рульки на тарелку. Подавайте их с гарниром из запеченных овощей или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить свиные рульки в духовке рецепт с фото пошагово
- Свиные рульки в фольге в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Свиные рульки: рецепт, фото, самые вкусные
- Рецепты приготовления рульки свиной в духовке в рукаве (рецепт с фото)
- Рулет из свиной рульки запеченная в духовке в рукаве рецепт с фото
- Рецепты рульки в духовке в рукаве рецепт приготовления из свинины с фото
- Рецепт рульки свиной в духовке в рукаве с пошаговыми фотографиями
- Рецепт свиной рульки в духовке с картошкой в рукаве: пошаговые фотографии
- Как приготовить рулет из свиной рульки в духовке в рукаве
- Рецепт свиной рульки в рукаве с картошкой