
























Ингредиенты
Для приготовления свиных рулек в духовке вам понадобятся свиные рульки, чеснок, лук, морковь, соль, перец, тимьян, розмарин, оливковое масло и мед. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить рульки.























Приготовление
Начните смешивать мелко нарезанный чеснок, лук и морковь. Добавьте соль, перец, тимьян, розмарин и оливковое масло. Это будет ваша начинка для свиных рулек. Затем разверните свиные рульки и равномерно нанесите начинку на каждый из них. Сверните рульки и зафиксируйте их при помощи ниток для запекания.


























Запекание
Переложите рульки в форму для запекания, смажьте их медом сверху. Предварительно разогрейте духовку до нужной температуры. Запекайте рульки в течение определенного времени, периодически поливая их собственным соком. Когда рульки приобретут золотистый цвет, они будут готовы.

























Подача
Выньте рульки из духовки и оставьте их немного остыть. Затем аккуратно удалите нитки для запекания. Нарежьте рульки на порционные кусочки и подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свиные рульки в фольге в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Свиные рульки: рецепт, фото, самые вкусные
- Рецепт из свиной рульки в духовке с фото пошагово
- Буженина из рульки вареная рецепт с фото пошагово
- Домашняя ветчина из свиной рульки рецепт с фото пошагово
- Холодец из свиных ножек и рульки рецепт пошагово с фото без желатина
- Салтисон из свиной рульки: домашний рецепт с фото пошагово со свининой
- Домашняя колбаса из свиной рульки в пластиковой бутылке рецепт с фото пошагово
- Рецепт рулета из свиной рульки пошагово с фото
- Рецепты свиной рульки пошагово фото