Рецепт торта "Арапчонок" с фото пошагово: классический вкус в домашних условиях

0 голосов
Торт арапчонок
Торт Прага
Поль Робсон торт
Торт Прага КДВ
Торт Захер классический
Торт Прага Гуральник
Торт Прага Гуральник
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага
Торт арапчонок
Торт Прага
Торт Прага recept
Торт Прага
Торт Прага
Советский торт Прага
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага recept
Торт Прага Кристоф
Торт Прага
Торт Прага recept
Торт Прага шоколадный бисквит
Торт Прага
Торт Прага Кристоф
Торт шоколадный «Прага»
Торт Прага ТОРТОДЕЛ
Торт Прага Ольга Матвей
Торт эскимо Ольга Матвей
Торт из рулетов без выпечки
Крем для торта Прага
Крем для торта Прага
Торт Прага
Торт Прага Эрнест
Торт Прага
Торт Ванька кучерявый
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага
Торт шоколадный «Прага»
Торт Прага Кристоф
Торт шифоновая Прага
Советский торт Прага
Торт Прага СССР
Торт
Поль Робсон торт
Торт Прага

Ингредиенты для теста

Для приготовления классического торта "Арапчонок" вам понадобятся: 300 г муки, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта. Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат основу для великолепного вкуса вашего десерта.

Взбейте сливочное масло с сахаром до образования воздушной массы. Добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая массу после каждого добавления. Постепенно вводите просеянную муку с разрыхлителем и ванильным экстрактом, аккуратно перемешивая тесто до получения однородной консистенции.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в форму для выпечки и отправьте в предварительно разогретую духовку на 30-35 минут. Проверьте готовность при помощи зубочистки - она должна выходить сухой из центра торта.

Пока тесто выпекается, приступим к приготовлению начинки для торта "Арапчонок".

Торт Прага СССР
Торт Прага Гуральник
Торт Ферреро Роше Наталья Калинина
Шоколадный торт Поль Робсон
Шоколадный торт с орехами
Торт трюфельный карат
Торт Прага
Вафельный торт
Три коржа Анжелика
Три коржа Анжелика
Торт эскимо Ольга Матвей
Торт Прага с абрикосовым конфи
Шоколадный торт
Торт бисквитное чудо
Торт шоколадный Mud Cake,
Торт Пеле Белореченский
Торт Прага
Торт Ореховый золотой Колос
Торт
Торт негри жпит
Шоколадный торт
Торт арапчонок
Торт вулкан
Крем для торта Прага
Крем для торта Прага
Торт Сникерс САСТОР
Крем для торта Прага
Крем для торта Прага
Торт Прага
Торт Сникерс САСТОР
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Захер торт Винни пух
Торт
Чёрный принц торт Медоборы
Торт Сникерс Лучано
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Захер демель
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт медовик Дамский каприз
Торт Прага домашний
Торт Степка растрепка
Торт Прага вкусный
Торт Прага Тортугалия
Торт Прага Метрополь
Торт Сникерс Лучано
Торт чёрный принц с бисквитом
Шоколадный торт
Торт Дамский каприз
Торт Королевский медовик
Торт шоколадный «Прага»
Негри жпит торт армянский
Бисквитный торт

Приготовление начинки и украшение

Для начинки возьмите 400 г сгущенного молока, 200 г изюма, 100 г грецких орехов. Смешайте сгущенное молоко с изюмом и орехами, дайте начинке настояться, чтобы орехи и изюм пропитались сладким молоком.

После выпечки и остывания теста, разрежьте его на два коржа. Нанесите начинку на нижний корж, аккуратно разровняйте. Затем накройте вторым коржом. Таким образом, торт получится сочным и насыщенным вкусом.

Для украшения торта "Арапчонок" используйте глазурь из шоколада и сливок. Равномерно распределите глазурь по поверхности торта, создавая узоры или узорчатый рисунок. При желании, украсьте торт свежими фруктами или ягодами для яркого визуального эффекта.

Ваш классический торт "Арапчонок" готов! Теперь вы можете насладиться его изысканным вкусом в уютном домашнем кругу или угостить им гостей на празднике, порадовав их не только вкусом, но и внешним видом этого прекрасного десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий