Рецепт сырных лепешек на молоке на сковороде с фото пошагово

0 голосов
Шелпек на молоке
Лепешки кефирные чудушки
Лепешки кефирные чудушки
Сырные лепёшки на кефире
Сырные лепёшки на кефире
Юка Татарская лепешка
Юка Татарская лепешка
Лепешки кефирные чудушки
Лепешки кефирные чудушки
Лепёшки
Лепёшки
Лепёшки с сыром на сковороде
Лепешки хычины
Лепешки хычины
Лепешки на молоке
Тортилья на сковороде
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Шарбин Бурятский
Шарбин Бурятский
Жэймэ татарские
Жэймэ татарские
Сырные лепёшки на кефире
Сырные лепёшки на кефире
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Ленивый хачапури
Ленивый хачапури
Хачапури с сыром на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления сырных лепешек на молоке вам понадобятся: мука, молоко, сыр, яйцо, соль, растительное масло.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать ароматные и сытные лепешки.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних прерываний.

Не стесняйтесь экспериментировать с различными видами сыра, чтобы найти свой уникальный вкус.

Картофельные лепёшки на сковороде
Лепёшки на сковороде
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Лепёшки на сковороде
Лепешки «кабартма»
Лепешки «кабартма»
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Лепешки «кабартма»
Лепешки «кабартма»
Сырная кето лепешка
Сырная кето лепешка
Хачапури
Хачапури
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Лепёшки на кефире
Лепёшки на кефире
Лепешки «кабартма»
Лепешки «кабартма»
Лепёшки на сковороде
Лепёшки на дрожжах на сковороде
Лепешки «кабартма»
Лепешки «кабартма»
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Лепешка с сыром
Лепешка с сыром

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку с солью. Добавьте яйцо и небольшое количество молока. Тщательно перемешайте, чтобы избежать комков.

Постепенно добавляйте оставшееся молоко, продолжая перемешивать, пока не получится однородное тесто без комков.

Натрите сыр на терке и добавьте его в тесто. Перемешайте, чтобы сыр равномерно распределился по всему тесту.

Оставьте тесто отдохнуть в течение 10-15 минут, чтобы ингредиенты хорошо соединились.

Сырная лепешка
Сырная лепешка
Сырные лепёшки на кефире
Сырные лепёшки на кефире
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Лепёшки с сыром без дрожжей
Лепёшки с сыром без дрожжей
Лепешка с ветчиной и сыром
Лепешка с ветчиной и сыром
Картофельные лепёшки на сковороде
Творожные лепешки
Творожные лепешки
Пышки на сметане на сковороде
Лепешки
Лепешки
Лепёшки на сковороде
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Пышка лепешка
Пышка лепешка
Легкий рецепт лепешек
Сырные лепешки за 5 минут
Сырные лепешки за 5 минут
Турецкий хачапури
Турецкий хачапури
Лепешки на кислом молоке
Лепешки на сливках на сковороде

Жарка лепешек

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.

Ложкой выкладывайте небольшие порции теста на сковороду, формируя лепешки. Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

Переворачивайте лепешки аккуратно, чтобы они не потеряли форму. Готовые лепешки укладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Повторяйте процесс, пока весь тесто не будет израсходовано.

Лепешки шелпек
Лепешки шелпек
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Хычин
Хычин
Лепёшки на кефире
Лепёшки на кефире
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Лепёшки на сковороде
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Лепёшки на кислом молоке на сковороде
Плацинды молдавские
Плацинды молдавские
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Хачапури Дагестанский
Хачапури Дагестанский
Хычины осетинские
Хычины осетинские

Подача и подливка

Сырные лепешки на молоке лучше подавать горячими. Они отлично сочетаются с зеленью, сметаной или соусом на ваш выбор.

Приятного аппетита!

Снимите фотографии готовых лепешек и поделитесь своими кулинарными шедеврами с друзьями в социальных сетях.

Наслаждайтесь вкусом и красотой своих кулинарных экспериментов!

Похожие стать:

Оставьте комментарий