Рецепт курицы в кляре на сковороде с пошаговым фото

0 голосов
Куриное филе в кляре
Курица в кляре
Филе курицы в кляре
Филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре на сковороде
Кляр для курицы филе на сковороде
Куриное филе в кляре
Куриное филе в сырном кляре
Филе
Филе
Курица в кляре
Свиные отбивные в кляре
Куриная грудка в кляре
Филе в кляре
Филе в кляре
Филе в кляре
Отбивные на сковороде
Курица в кляре
Курочка в кляре
Мясо в кляре
Курочка в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Филе в кляре на сковороде
Грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Филе в кляре на сковороде
Курица в панировке на сковороде
Куриное филе в кляре
Грудка в сырном кляре
Куриная грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Кусочки курицы в кляре на сковороде
Отбивные в кляре
Куриное филе в кляре
Курица в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Грудка в кляре
Курица в кляре
Куриная грудка в кляре
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Мясо в кляре
Филе в кляре
Курица в кляре
Куриная грудка в кляре на сковороде
Куриная грудка отбивная в кляре
Курица в кляре
Куриное филе в кляре
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Отбивная курица
Отбивная курица
Куриная грудка в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные

Ингредиенты

Для рецепта курицы в кляре на сковороде вам понадобятся куриные кусочки, мука, яйца, соль, перец и растительное масло. Куриные кусочки можно выбрать по своему вкусу: ножки, крылья, грудка или другие части.

Мука должна быть свежей и хорошо просеянной, это обеспечит лучшее сцепление с курицей и создаст хрустящий кляр. Яйца желательно использовать комнатной температуры, они лучше соединяют ингредиенты и создают более однородное тесто.

Соль и перец добавят нужный вкус курице и кляру. Растительное масло подойдет для жарки, его следует выбирать нерафинированным и без запаха.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить курицу в кляре на сковороде без лишних задержек.

Курица в кляре
Кляр для отбивных
Кляр для отбивных
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Курица в кляре
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные в кляре
Куриная грудка в кляре
Курица в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре на сковороде
Филе курицы в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо в кляре
Филе в кляре
Наггетсы из индейки
Наггетсы из индейки
Котлеты в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Курица в кляре
Куриные о бивные в кляре
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Мясо в кляре
Куриное филе в кляре
Филе индейки в кляре на сковороде
Вкусный кляр для куриного филе
Вкусный кляр для куриного филе
Хек в кляре
Судак в кляре
Курица в кляре
Грудка в кляре
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Тилапия в кляре
Грудка в сырном кляре
Филе в кляре
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Курочка в кляре с опарышами
Куриная отбивная в кляре
Шницель куриный филе в панировке
Шницель куриный филе в панировке
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Свиные отбивные в кляре
Шницель куриный в сухарях
Шницель куриный в сухарях
Грудка в кляре
Отбивные на сковороде
Филе пангасиуса в кляре
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Курица в кляре
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Котлеты в кляре
Крабовая колбаса
Крабовая колбаса
Отбивные в кляре
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Куриная грудка в кляре

Приготовление

Первым шагом при приготовлении курицы в кляре на сковороде является приготовление курицы. Вымойте куриные кусочки и обсушите их бумажными полотенцами. Посолите и поперчите курицу по вкусу.

Далее подготовьте кляр. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль и перец. Взбейте все ингредиенты до однородной консистенции, чтобы получилось густое тесто.

Поставьте сковороду на огонь и разогрейте растительное масло. Обваляйте куриные кусочки в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие каждого кусочка.

Выложите курицу в кляре на разогретую сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Периодически переворачивайте кусочки, чтобы они равномерно прожаривались.

Похожие стать:

Оставьте комментарий