Ингредиенты
Для приготовления мяса в кляре вам понадобятся: кусок мяса (говядина, свинина или курица), яйца, мука, соль, перец, специи по вкусу, молоко.
Приготовление
1. Начните с подготовки мяса: вымойте его, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски.
2. Приготовьте кляр: в глубокой миске смешайте яйца, муку, соль, перец, специи и небольшое количество молока. Взбейте до однородной консистенции.
3. Обмакните куски мяса в приготовленный кляр, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон.
4. Выложите куски мяса на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
Приготовление в духовке
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите противень с мясом в кляре в духовку и готовьте около 40-45 минут, пока кляр не станет золотистым и хрустящим.
2. Подавайте готовое мясо в кляре с любимыми гарнирами и соусами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриная грудка в кляре: рецепт с фото пошагово в духовке
- Как приготовить рыбу в кляре в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Кабачки в духовке в кляре рецепт с фото
- Рецепт приготовления минтая в кляре в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт трески в кляре в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт приготовления филе минтая в кляре в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт приготовления свинины в кляре в духовке с пошаговыми фотографиями
- Отбивные из свинины в кляре в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт мясо с картошкой в духовке в стеклянной посуде рецепт с фото
- Рецепт мясо под шубой в духовке с картошкой рецепт с фото