Как приготовить мясо в кляре в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Свиные отбивные в кляре
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриное филе в сырном кляре
Свинина в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивная курица
Отбивная курица
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Судак в кляре
Курица в кляре
Котлеты в кляре
Свиные отбивные в кляре
Мясо в картофельном кляре
Куриная отбивная в картофельном кляре
Филе в кляре
Отбивная из свинины
Отбивная из свинины
Свиные отбивные в кляре
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Хрустящие куриные палочки
Хрустящие куриные палочки
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Грудка в кляре
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные
Отбивные
Куриная грудка в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Курица в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Тилапия в кляре
Курочка в кляре
Мясо в кляре

Ингредиенты

Для приготовления мяса в кляре вам понадобятся: кусок мяса (говядина, свинина или курица), яйца, мука, соль, перец, специи по вкусу, молоко.

Куриные отбивные
Куриные отбивные
Грудка в кляре
Свиные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
Курочка в кляре
Куриная грудка отбивная в кляре
Грудка в кляре
Цуккини в кляре
Куриное филе в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Котлеты в кляре
Филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Минтай в кляре ~ 500г
Филе
Филе
Курица в кляре
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Рыба в кляре
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Курица в кляре
Отбивная в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой.
Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой.
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
Грудка в кляре
Кляр для отбивных
Кляр для отбивных
Свинина в кляре
Филе бризоль
Филе бризоль
Отбивные
Отбивные
Свинина в кляре в духовке
Курочка в кляре
Рыба в кляре
Курочка в кляре
Рыба в сухарях
Рыба в сухарях
Крылышки КФС
Крылышки КФС

Приготовление

1. Начните с подготовки мяса: вымойте его, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски.

2. Приготовьте кляр: в глубокой миске смешайте яйца, муку, соль, перец, специи и небольшое количество молока. Взбейте до однородной консистенции.

3. Обмакните куски мяса в приготовленный кляр, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон.

4. Выложите куски мяса на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

Свиная отбивная с луком
Свиная отбивная с луком
Отбивные в кляре из куриного
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Пирожки в кляре
Котлеты в кляре
Жареная рыба в картофельной стружке
Жареная рыба в картофельной стружке
Куриные отбивные в кляре
Чикен Курочка КФС
Чикен Курочка КФС
Филе в кляре
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Жареная курица
Жареная курица
Мясо в кляре
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Скумбрия в кляре
Треска в кляре
Отбивные из баклажанов
Отбивные из баклажанов
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Бедрышки в панировке в духовке
Куриная отбивная в кляре
Куриная отбивная в картофельном кляре
Куриная грудка в кляре
Куриные котлеты наггетсы
Куриные котлеты наггетсы
Рыба в кляре
Индейка отбивные
Индейка отбивные
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Свинина в кляре
Венский шницель с картофельным пюре
Венский шницель с картофельным пюре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриное филе в панировочных сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях
мясо в кляре рецепт в духовке фото
Минтай в кляре ~ 500г
Филе индейки отбивная
Филе индейки отбивная
Курица в кляре
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивные
Отбивные

Приготовление в духовке

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите противень с мясом в кляре в духовку и готовьте около 40-45 минут, пока кляр не станет золотистым и хрустящим.

2. Подавайте готовое мясо в кляре с любимыми гарнирами и соусами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий