























Ингредиенты
Для приготовления маленьких курников с картошкой и курицей из слоеного теста нам понадобятся: куриное филе, картофель, лук, сливочное масло, соль, перец, зелень, слоеное тесто. Эти ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда, который порадует вашу семью и гостей.























Приготовление начинки
Для начинки мелко нарежьте куриное филе, лук и картофель. Обжарьте лук на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета. Затем добавьте куриное филе и обжаривайте, пока мясо не станет нежным. Далее положите картофель, посолите, поперчите и готовьте до готовности. Добавьте свежую зелень и перемешайте.

























Формирование курников
Раскатайте слоеное тесто и вырежьте круги. На каждый круг выложите приготовленную начинку и аккуратно сформируйте курник, чтобы начинка не выпала во время выпекания. Смажьте верх курника яйцом для аппетитной золотистой корочки.






















Выпекание и подача
Выпекайте курники в духовке до золотистой корочки. Подавайте курники с картошкой и курицей из слоеного теста горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить курники с курицей и картошкой: рецепт с фото треугольников из слоеного теста
- Курники с курицей и грибами: рецепт с фото из слоеного теста
- Курники с курицей и картошкой: рецепт с фото треугольники на маргарине
- Курники с курицей и картошкой: рецепт с фото тесто
- Как Приготовить Курники с Курицей и Картошкой в Духовке: Пошаговый Рецепт с Фото
- Как приготовить курники с курицей и картошкой: рецепт с фото на сметане в духовке
- Как приготовить курники с курицей и картошкой в духовке: детальный рецепт с фото
- Как приготовить курники с курицей и картошкой в слоеном дрожжевом тесте: шаг за шагом
- Турецкие манты маленькие рецепт фото самые вкусные
- Чем начинить маленькие тарталетки для закуски: простые и вкусные рецепты с фото