Самса с картошкой и курицей из слоеного теста: рецепт с фото

0 голосов
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Бичак самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Ормо самса
Самса, самбуса
Минор самса
Гранд самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса слоеная
Бичак самса
Каттама самса
Королевская самса
Самса с картошкой
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса тандырная
Катлама самса
Урама самса
Королевская самса
Самса плетенка
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самбуса 1
Самбуса 1
Дунганский самса
Самса из дрожжевого теста
Самса слоеная
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса, самбуса
Самса
Бичак самса
Хан самса

История и происхождение

Самса — это одно из излюбленных блюд восточной кухни. Его можно найти в различных вариациях по всей Центральной Азии и на Кавказе. Это блюдо, которое обычно готовят в домашних условиях, и каждая семья имеет свой секрет рецепта. Исторически самса пришла из Средней Азии и была популярной среди кочевников.

Самса представляет собой пирожок, начинка для которого может быть различной: мясная, овощная, сырная. В данном рецепте мы рассмотрим самсу с начинкой из картошки и курицы, завернутую в хрустящее слоеное тесто.

Это блюдо является неотъемлемой частью культуры многих народов и часто готовится на праздники и семейные торжества. Однако, благодаря этому рецепту, вы сможете приготовить самсу у себя дома, наслаждаясь вкусом восточной кухни в уютной обстановке.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воссоздать это блюдо с легкостью и уверенностью.

Катлама самса
Татарская самса
Татарская самса эчпочмак
Самса слоеная
Самса плетенка
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса хачапури чебуреки
Самса курник
Треугольник самса тандырная
Самса с бараниной 105г
Самса на сковороде
Каттама самса
Ормо самса
Самса
Самса курник
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Выпечка из слоеного теста
Конвертики с мясом
Конвертики с мясом
Самса Пармуда
Бичак самса
Самса тандырная
Самса с соусом
Кашкадарьинская самса
Самосы
Самосы
Слойка с курицей
Бичак самса
Самса, самбуса
Вилон
Вилон"слойка с филе курицы"
Ормо самса
Петир сомса
Петир сомса
Самса Чайхана

Ингредиенты

Для приготовления самсы с картошкой и курицей в слоеном тесте вам понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе, картофель, лук, специи (куркума, кумин, кинза), слоеное тесто, яйцо, масло.

Ингредиенты для начинки могут быть адаптированы под ваши вкусовые предпочтения, добавляйте специи и травы по вашему желанию, чтобы придать блюду особый вкус.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс сборки самсы проходил гладко и без лишних перерывов.

Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать свежие продукты и подготовить их к приготовлению.

Слоёные пирожки с курицей и сыром
Самоса (indian Samosa).
Самоса (indian Samosa).
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
КӨЗӨ самса
Томчи сомса
Томчи сомса
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Пури самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса курник
Самса с тыквой
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Дрожжевая слойка золотой Колос с картофелем и грибами 70 г
Дрожжевая слойка золотой Колос с картофелем и грибами 70 г
Манты самса
Бичак самса
Бичак самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса слоеная
Дрожжевая слойка золотой Колос с картофелем и грибами 70 г
Дрожжевая слойка золотой Колос с картофелем и грибами 70 г
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Самса Пармуда
Татарская самса эчпочмак
Самса курник
Самса с картошкой в духовке
Самса на сковороде
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Бичак самса
Треугольные слоеные пирожки
Треугольные слоеные пирожки
Самса Чайхана
Треугольники из теста
Самса хачапури
Самса из слоеного теста в духовке

Приготовление

Начнем с приготовления начинки для самсы. Картофель и лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде вместе с куриной грудкой, добавьте специи по вкусу. Дайте начинке остыть.

Пока начинка остывает, раскатайте слоеное тесто и разрежьте его на квадраты. Начинайте складывать самсу, выкладывая начинку на тесто и аккуратно складывая его в форму треугольника. Затем смажьте самсу яйцом и отправьте в духовку до золотистой корочки.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и достичь идеального результата.

Готовую самсу подавайте горячей, наслаждаясь ароматом и вкусом восточной кухни, созданной вами собственными руками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий