
























Ингредиенты
Для приготовления курников с курицей и грибами вам понадобятся: - Слоеное тесто - Куриное филе - Лук - Шампиньоны - Сливочное масло - Мука - Сливки - Соль, перец, специи по вкусу






















Приготовление начинки
1. Начните с нарезки курицы и грибов. Обжарьте лук в сковороде с маслом, добавьте курицу и грибы, посолите, поперчите и обжаривайте до готовности. 2. Добавьте муку, чтобы образовался соус, затем влейте сливки и тушите начинку до загустения. 3. Остудите начинку перед тем, как приступить к формированию курников. 4. Разделите слоеное тесто на квадраты, выложите начинку, сформируйте курники и отправьте их в духовку до золотистой корочки.

























Подача и сервировка
Курники с курицей и грибами лучше всего подавать горячими, украсив зеленью и овощами. Подойдет свежий салат или кисло-сладкий соус. Приятного аппетита!



























Фотографии процесса
На фотографиях вы найдете пошаговый процесс приготовления курников с курицей и грибами, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая готовым блюдом, которое порадует вас и ваших близких.
Похожие стать:
- Как приготовить курники с курицей и картошкой: рецепт с фото треугольников из слоеного теста
- Маленькие курники с картошкой и курицей из слоеного теста рецепт с фото
- Курники с курицей и картошкой: рецепт с фото треугольники на маргарине
- Курники с курицей и картошкой: рецепт с фото тесто
- Как Приготовить Курники с Курицей и Картошкой в Духовке: Пошаговый Рецепт с Фото
- Как приготовить курники с курицей и картошкой: рецепт с фото на сметане в духовке
- Как приготовить курники с курицей и картошкой в духовке: детальный рецепт с фото
- Как приготовить курники с курицей и картошкой в слоеном дрожжевом тесте: шаг за шагом
- Курники: Классический Рецепт с Пошаговой Инструкцией и Фото
- Рецепт пиццы с грибами из слоеного теста рецепт с фото