












































Ингредиенты
Для приготовления теста на беляши вам понадобится 500 гр муки, 250 мл теплой воды, 10 гр сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и 50 мл растительного масла.
Сначала растворите дрожжи в теплой воде с сахаром и дайте им активироваться в течение 5-10 минут. Затем добавьте соль и муку, постепенно замешивая тесто. Наконец, добавьте растительное масло и вымешивайте тесто до получения эластичной консистенции.
Покройте тесто чистым полотенцем и оставьте на 1-2 часа в теплом месте для подъема.
После этого тесто можно использовать для приготовления беляшей.














































Приготовление
Для начинки беляшей можно использовать различные ингредиенты, от картофеля с мясом до капусты с грибами. Вырежьте небольшие кусочки теста, раскатайте их в круглые лепешки, положите начинку по центру и аккуратно скройте края, чтобы получить полумесяц. Затем обжарьте беляши в глубоком жире до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавайте беляши горячими, посыпанными зеленью и соусом по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Фотографии каждого этапа приготовления теста на беляши и процесса начинки помогут вам легко освоить этот рецепт и порадовать своих близких вкусными домашними беляшами.
Похожие стать:
- Тесто на беляши пошаговый рецепт с фото
- Тесто на беляши: рецепт с пошаговыми фото
- Беляши рецепт с фото тесто
- Беляши дрожжевые в духовке рецепт с фото пошаговый рецепт
- Беляши рецепт классический пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить самые вкусные беляши с мясом пошаговый рецепт с фото
- Беляши в духовке: рецепт с фото пошагово на сметане и кефире
- Беляши: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Бэк беляши рецепт с фото пошаговый
- Беляши рецепт с фото пошаговый из свинины