Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая рыба, предпочтительно филе без костей, соль, перец, мука для обсыпки, растительное масло для жарки. Вы также можете добавить свежие травы, чеснок или лимон для придания блюду особенного вкуса.
Подготовка рыбы
Прежде чем приступить к жарке, рыбу необходимо тщательно промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Затем нарежьте филе на порционные куски и посолите, поперчите по вкусу. Обваляйте рыбу в муке, чтобы создать хрустящий внешний слой во время жарки.
Жарка
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, аккуратно выложите кусочки рыбы на сковороду. Жарьте каждую сторону до золотистой корочки, обычно это занимает около 3-4 минуты с каждой стороны в зависимости от толщины куска.
Подача
Подайте жареную рыбу горячей, украсьте свежими травами и ломтиками лимона. Это блюдо отлично сочетается с овощным салатом или отварным картофелем. Не забудьте приготовить красочные фотографии своего шедевра перед подачей к столу.
Похожие стать:
- Рецепт приготовления жареной рыбы с фото
- Рецепты Приготовления Рыбы Жареной с Фото
- Рецепты жареной рыбы с фото
- Рецепт жареной рыбы в сметане с подробными фотографиями
- Пошаговые рецепты приготовления жареной рыбы с красочными фотографиями
- Рецепт приготовления жареной картошки с луком на сковороде: пошаговый фото-рецепт
- Рецепт жареной говядины на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт жареной нерки на сковороде с пошаговыми фото
- Рецепт вкуснейшей жареной минтай на сковороде с фото
- Рецепт скумбрии жареной на сковороде с фото