



























Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежие куски рыбы (лучше всего подойдут филе лосося или трески), сметана, лук, мука, соль, перец, масло для жарки. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать неповторимый вкус рыбы в сметанном соусе.



























Приготовление
Для начала обжарьте нарезанный лук в сковороде до золотистого цвета. Затем обваляйте куски рыбы в муке, посыпьте солью и перцем. Обжарьте рыбу с обеих сторон до золотистой корочки. Далее добавьте сметану в сковороду и тушите рыбу до готовности. Благодаря этому методу приготовления, рыба пропитается нежным сметанным вкусом.




























Подача
Блюдо подается горячим, посыпанное свежими зелеными травами и украшено ломтиками лимона. Подайте жареную рыбу в сметане с отварным рисом или пюре из овощей, чтобы создать полноценное и сбалансированное блюдо.



























Фотографии
Процесс приготовления и итоговый результат можно увидеть на фотографиях ниже. Наслаждайтесь кулинарным творчеством и создавайте это великолепное блюдо в уютной домашней обстановке.
Похожие стать:
- Жареная рыба на сковороде рецепт в муке и яйце с фото
- Жареная рыба в духовке с хрустящей корочкой рецепт с фото пошагово
- Жареная рыба в кунжуте рецепт с фото
- Жареная рыба в кляре на сковороде рецепт минтай с фото
- Жареная рыба с яйцом на сковороде рецепт с фото
- Рецепт с фото жареная рыба под маринадом
- Жареная рыба в аэрогриле рецепты с фото пошагово
- Жареная рыба в мультиварке: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Жареная картошка на сметане рецепт с фото пошагово
- Жареная картошка с грибами в сметане на сковороде рецепт с фото