Рецепты из базилика на зиму с фото пошагово

0 голосов
Соус песто из базилика
Аджика зеленая Грузинская
Аджика зеленая Грузинская
Песто базилик миндаль
Песто базилик миндаль
Соус песто с базиликом
Соус песто с базиликом
Рейхан компот
Рейхан компот
Базилик песто Аль
Базилик песто Аль
Базилик на зиму заготовки
Баклажаны на зиму с болгарским перцем и помидорами
Заготовки из базилика на зиму
Соус песто из базилика
Песто из укропа
Песто из укропа
Базилик заморозка
Базилик заморозка
Соус песто с базиликом
Соус песто с базиликом
Соус песто классический с базиликом
Соус песто классический с базиликом
Кабачки с базиликом и чесноком
Кабачки с базиликом и чесноком
Базиликовое песто
Базиликовое песто
Базилик песто Аль Италия
Базилик песто Аль Италия
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Чай из базилика
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Базиликовый компот
Базиликовый компот
Огурцы с базиликом на зиму
Аджика зеленая Грузинская
Аджика зеленая Грузинская
Базиликовый соус на зиму
Зелень в банке
Зелень в банке
Соус с базиликом
Соус с базиликом
Базилик в масле на зиму
Закрутки на зиму рецепты
Рецепт аджики без варки
Рецепт аджики без варки
Салаты на зиму
Соус песто на зиму
Ткемали сливовый
Ткемали сливовый
Напиток из базилика
Заготовки из базилика
Томаты с базиликом на зиму
Зелень в банке
Зелень в банке
Хом Шакароб
Хом Шакароб

Базилик: неотъемлемый аромат лета

Базилик - это один из самых ароматных и популярных видов зелени, который мы обожаем использовать в кулинарии. Его уникальный аромат и вкус делают его незаменимым ингредиентом в многих блюдах. Но что делать, когда лето заканчивается, а мы все еще хотим наслаждаться этим замечательным вкусом? В этой статье мы поделимся рецептами из базилика на зиму, которые помогут сохранить этот аромат на долгие месяцы.

Используя простые техники консервирования и замораживания, можно сохранить аромат и вкус базилика на зиму. Это позволит вам наслаждаться свежими и ароматными блюдами в любое время года. Приготовление этих рецептов не только позволит вам насладиться ароматом базилика в холодное время года, но и сохранить его полезные свойства.

Фотографии, прилагаемые к каждому рецепту, помогут вам легко и наглядно освоить процесс приготовления. Так что давайте начнем исследовать мир рецептов из базилика на зиму!

Следующая часть статьи представляет рецепты с пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко повторить их дома.

Паста из зелени на зиму
Pesto базилик
Pesto базилик
Заготовки на зиму
Базилик песто Аль Италия
Базилик песто Аль Италия
Песто из базилика
Песто с базиликом
Песто с базиликом
Помидоры с базиликом
Помидоры с базиликом
Песто из базилика
Сливовый соус ткемали
Сливовый соус ткемали
Зимние заготовки
Зимние заготовки
Pesto базилик
Pesto базилик
Настойка базилик
Настойка базилик
Песто из брокколи
Песто из брокколи
Морс из базилика
Приправа из листьев хрена
Приправа из листьев хрена
Заготовки на зиму рецепты
Песто с базиликом
Песто с базиликом
Сливовый соус ткемали
Сливовый соус ткемали
Баклажаны на зиму
Ткемали из красной смородины
Ткемали из красной смородины
Pesto базилик
Pesto базилик
Варенье из томатов черри
Варенье из томатов черри
Острая помидорная аджика
Острая помидорная аджика
Заготовки из базилика
Клубничный с базиликом
Клубничный с базиликом
Песто Чимичурри
Песто Чимичурри
Песто с базиликом
Песто с базиликом
Ирга компот
Ирга компот
Заготовки на зиму
Зелень в формочках для льда
Зелень в формочках для льда
Песто из базилика
Базилик
Базилик
Базилик кучерявый фиолетовый
Базилик кучерявый фиолетовый
Тёщин язык из баклажанов на зиму с помидорами
Базиликовый соус Суго
Базиликовый соус Суго
Закусочка из баклажан на зиму
Помидоры с базиликом и чесноком на зиму

Рецепты из базилика на зиму

Первый рецепт - базиликовое песто. Это классическое итальянское блюдо, которое можно легко приготовить и сохранить на зиму. Смешайте свежий базилик, оливковое масло, сыр пармезан, чеснок и орехи в блендере, и ваше песто готово! Приготовление этого блюда с пошаговыми фотографиями позволит вам легко повторить его дома.

Второй рецепт - замороженные базиликовые листья. Этот способ сохранения базилика на зиму позволит вам наслаждаться свежим ароматом и вкусом этой зелени в любое время года. Просто поместите свежие листья базилика в контейнер для замораживания, и они будут готовы к использованию в любом блюде.

Третий рецепт - консервированный базилик. Этот способ сохранения базилика позволит вам наслаждаться его ароматом и вкусом в течение всего зимнего сезона. Поместите листья базилика в банку, залейте их оливковым маслом и закройте крышкой. Теперь у вас есть консервированный базилик, готовый к использованию в ваших любимых блюдах.

Четвертый рецепт - базиликовый уксус. Это отличный способ добавить аромат базилика в ваши салаты и соусы. Просто поместите свежие листья базилика в бутылку с уксусом и дайте им настояться. Такой базиликовый уксус станет отличным дополнением к вашим кулинарным экспериментам.

Похожие стать:

Оставьте комментарий