Шаг за шагом: как приготовить балиш с мясом и рисом

0 голосов
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня белишь
Татарская кухня белишь
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Татарский пирог балиш
Бэлиш Башкирская кухня
Бэлиш Башкирская кухня
Татарский балиш с рисом и сухофруктами
Бэлеш татарское национальное
Бэлеш татарское национальное
Татарская КУХНЯЗУР Элиш
Татарская КУХНЯЗУР Элиш
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Балиш татарский
Бэлиш балиш
Балиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Татарская кухня белишь
Татарская кухня белишь
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Татарский пирог балиш
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Татарская кухня зур бэлиш
Татарская кухня зур бэлиш
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш

Ингредиенты

Для приготовления балиша с мясом и рисом вам понадобятся: говядина, рис, лук, морковь, специи (куркума, кинза, кориандр), чеснок, масло, соль, перец, вода. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в местных магазинах.

ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Бэлеш татарское национальное блюдо
Бэлеш татарское национальное блюдо
Эли бэлиш
Эли бэлиш
Балиш татарский
Татарские национальные блюда зур бэлиш
Татарские национальные блюда зур бэлиш
Балиш тыква рис Изюм
Балиш татарский
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Мясной пирог
Мясной пирог
балиш с мясом и рисом пошаговый рецепт с фото
Балиш татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Татарский балиш с тыквой
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Балиш татарский
Беляши перемячи
Беляши перемячи
ВАК балиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
Татарский бэлиш с тыквой
Татарский бэлиш с тыквой
Балиш татарский
Хапама армянское
Хапама армянское
Татарские пироги ВАК балиш
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский

Приготовление начинается

Возьмите говяжье мясо и нарежьте его на кубики. Лук и морковь нарежьте кубиками. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжарьте до румяной корочки.

Балиш татарский
ВАК балиш
Балиш татарский
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
балиш с мясом и рисом пошаговый рецепт с фото
ВАК балиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
ВАК балиш татарский
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Балиш татарский
Татарский пирог балиш
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Бэлиш татарский пирог
Бэлиш татарский пирог
Губадия татарский
Губадия татарский
Татарская кухня балиш
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Татарский балиш с тыквой
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Балиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Бэлеш татарское национальное
Бэлеш татарское национальное
Чувашский пирог хуплу
Чувашский пирог хуплу
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
Балиш

Варим рис

Промойте рис в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем отведите воду и варите рис до готовности. Добавьте к рису куркуму для аромата и красивого цвета.

Хапама армянское
Хапама армянское
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
Пирог зур бэлиш
Пирог зур бэлиш
Губадия сладкая
Губадия сладкая
ВАК балеш татарский пирог
ВАК балеш татарский пирог
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Балиш татарский
Губадья
Губадья
Балиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня зур бэлиш
Татарская кухня зур бэлиш
Татарская кухня балиш
Губадия
Губадия
Пирог балиш с курагой
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Балиш татарский
.Балиш балиш

Сборка и подача

В большой миске смешайте обжаренное мясо с луком и морковью, добавьте вареный рис, измельченный чеснок, специи, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Балиш готов к подаче. Украсьте блюдо зеленью и подавайте с овощным салатом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий