























Ингредиенты
Начнем с подготовки ингредиентов для этого изысканного блюда. Вам понадобится свежая горбуша, морковь, лук, сметана, специи по вашему вкусу, соль и перец. Горбушу рекомендуется выбирать крупной, свежей и без признаков запаха. Морковь и лук должны быть свежими и сочными, чтобы придать блюду неповторимый аромат и вкус.

























Приготовление
Начнем с того, что горбушу тщательно промываем под проточной водой, очищаем от чешуи, удаляем внутренности и кости. Затем нарезаем морковь и лук крупными кольцами. В предварительно разогретой духовке распределяем морковь и лук по дну формы, затем кладем горбушу сверху. После этого смазываем рыбу сметаной, посыпаем специями, солью и перцем по вкусу.

























Приготовление (продолжение)
Затем закрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. По прошествии времени убираем фольгу и даем рыбе подрумяниться еще 10-15 минут. Когда горбуша готова, аккуратно выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

























Подача
Готовое блюдо горбуши в духовке с морковью и луком со сметаной выглядит превосходно на сервировочном блюде. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам повторить этот рецепт и порадовать близких вкусным ужином.
Похожие стать:
- Рецепт куриной печени в сметане с луком и морковкой на сковороде с фото пошагово
- Фото рецепт тушеной рыбы с морковкой и луком
- Горбуша запеченная в духовке со сметаной рецепт с фото пошагово
- Горбуша в духовке со сметаной рецепты с фото простые и вкусные
- Горбуша в духовке: рецепты с фото, сметаной и помидорами
- Горбуша в духовке со сметаной и помидором: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Крабовые палочки с корейской морковкой салат рецепт с фото пошагово
- Как приготовить вкусный рецепт с морковкой в духовке
- Горбуша жареная на сковороде сочная с луком и майонезом рецепт с фото пошаговый
- Горбуша в духовке: рецепты с майонезом, морковью и луком