Как вкусно запечь утку в духовке целиком с яблоками рецепт с фото пошагово

0 голосов
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка в духовке
Утка по пекински с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Утка в духовке
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с яблоками
Утка фаршированная яблоками в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Утка в духовке
Утка Мулард
Утка Мулард
Утка запеченная в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка с яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Утка с картошкой в духовке
Утка с яблоками
Утка в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка запеченная с яблоками
Утка приготовленная
Утка приготовленная
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная в духовке

Ингредиенты

Для приготовления утки в духовке вам понадобятся: целая утка, яблоки, лук, чеснок, соль, перец, розмарин, оливковое масло.

Ингредиенты должны быть свежими и высокого качества. При выборе утки обратите внимание на цвет кожи, она должна быть розовой, без синюшных оттенков.

Яблоки лучше выбирать кислые и плотные, они хорошо сочетаются с мягким мясом утки и добавляют блюду особый вкус.

Лук и чеснок добавят пикантности и аромата вашему блюду. Розмарин придаст неповторимый аромат и вкус утке, а оливковое масло сделает мясо сочным и нежным.

Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка приготовленная
Утка приготовленная
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Утка фаршированная картофелем
Утка фаршированная картофелем
Утка в духовке
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке целиком
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная с картофелем
Гусь в духовке
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка на новый год в духовке
Гусь запеченный в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка на новый год в духовке
Гусь запеченный в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка по пекински с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Утка фаршированная яблоками
Утка в духовке
Утка кусочками в духовке
Утка в духовке целиком
Утка запеченная в духовке
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная Джейми Оливер
Утка запеченная Джейми Оливер
Гусь жареный в духовке в фольге

Приготовление

Перед приготовлением утки ее необходимо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и посолить изнутри и снаружи. Это поможет убрать лишнюю влагу и придаст коже хрустящий золотистый цвет.

Яблоки нарежьте на четвертинки, лук и чеснок порежьте крупно. Затем начините утку этой смесью, добавьте розмарин и приправьте перцем. Уложите утку в форму для запекания.

Поставьте утку в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и запекайте около 1,5-2 часов, периодически поливая мясо выпущенным соком. Через 1,5 часа добавьте к утке яблоки и продолжайте запекать до готовности.

Готовую утку выньте из духовки, дайте ей немного постоять, затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Утка в духовке
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка блюдо
Утка блюдо
Утка Мулард
Утка Мулард
Курица с апельсинами
Курица с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Окорочок утиный конфи
Окорочок утиный конфи
Окорочок утиный конфи
Окорочок утиный конфи
Утка в тесте запеченная в духовке
Утка с яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка с пивом
Утка с пивом
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Утка запеченная
Утка запеченная
Красивые блюда
Красивые блюда
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Глухарь запеченный в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная капустой
Утка фаршированная капустой
Гусь фаршированный яблоками
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка с картошкой в духовке
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка с яблоками и черносливом
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка запеченная в духовке
Индейка запеченная Элефант
Индейка запеченная Элефант
Утка в духовке с гарниром
Утка запеченная
Утка запеченная

Подача и сервировка

Подавайте запеченную утку с яблоками на большом блюде, украшенном свежим розмарином и цельными яблоками. Это блюдо прекрасно сочетается с красным вином или фруктовым компотом.

При сервировке утки украсьте блюдо листьями салата и положите рядом целые плоды яблок. Это добавит визуальной привлекательности и насыщенности ароматов блюда.

Не забудьте предложить гостям соус или желе из клюквы или черной смородины - это отлично дополнит вкус и аромат запеченной утки.

Подавайте утку с гарниром из запеченных овощей или картофельным пюре - это создаст гармонию в блюде и удовлетворит ваших гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий