Домляма рецепт пошагово с фото

0 голосов
Домляма узбекская
Домляма по-узбекски в казане
Домляма узбекская
Дымляма
Дымляма
Домляма
Домляма
Домляма узбекская
Думляма (домляма)
Дымляма
Дымляма
Дымляма
Дымляма
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма
Домляма узбекская
Думляма (домляма)
Дымляма
Дымляма
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма узбекская

Ингредиенты

Для приготовления домлямы вам понадобятся: 500 г муки, 250 мл воды, 1 яйцо, 300 г мяса (говядина или баранина), 2 луковицы, специи (кумин, куркума, кинза), соль, перец, растительное масло.

Думляма (домляма)
Дымляма
Дымляма
Домляма узбекская
Думляма (домляма)
Домляма узбекская
Домляма в казане
Дымляма
Дымляма
Домляма
Дымляма
Дымляма
Дымляма
Дымляма
Дамлама (домляма, димляма, дымляма)
Домляма узбекская
Дымляма
Дымляма
Димляма
Димляма
Думляма (домляма)
Дымляма с курицей
Дымляма с курицей
Домляма узбекская
Домляма по-узбекски в казане
Узбекская кухня домляма
Димляма
Димляма

Шаг 1: Приготовление теста

1. В большой миске смешайте муку, яйцо, соль и воду. Замесите тесто и оставьте его отдохнуть в течение 30 минут.

2. Раскатайте тесто на тонкий лист и нарежьте его на квадраты стороной примерно 10 см.

3. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Варите квадраты теста в течение 5 минут, затем выложите их на досушивание.

4. Тесто для домлямы готово!

домляма рецепт пошагово с фото
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма по-узбекски
Домляма Ингредиенты
Думляма слоями в мультиварке
Думляма слоями в мультиварке
Сталик Ханкишиев Шурпа в казане
Сталик Ханкишиев Шурпа в казане
Узбекская кухня домляма
Басма блюдо
Басма блюдо
Дымляма
Дымляма
Узбекское блюдо Дамлама
Узбекское блюдо Дамлама
Домляма узбекская
Дымляма
Дымляма
Дымляма
Дымляма
Басма в кастрюле
Басма в кастрюле
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Дымляма
Дымляма
Лагман из свинины в казане
Лагман из свинины в казане
Дамлама-Кулинарные рецепты с фото простые и вкусные пошаговые

Шаг 2: Приготовление начинки

1. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

2. Добавьте мелко нарезанное мясо и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

3. Начинка для домлямы готова!

Домляма узбекская
Дамлама Ингредиенты
Дамлама Ингредиенты
Домляма узбекская
Басма блюдо
Басма блюдо
Домляма
Дамляма
Дамляма
Думляма готовим в казане
Думляма готовим в казане
Домляма
Домляма узбекская
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Кабачки в казане на костре
Кабачки в казане на костре
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Дымляма
Дымляма
Дымляма
Дымляма
Жаркое на воде в мультиварке
Жаркое на воде в мультиварке
Дымляма
Дымляма
Димлама с долмой
Димлама с долмой
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Узбекская кухня домляма

Шаг 3: Сборка и запекание

1. На каждый квадрат теста выложите небольшое количество начинки и аккуратно скрепите края, чтобы получился треугольник.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите домлямы на противень, смажьте их яйцом и запекайте в течение 20-25 минут, пока не появится золотистая корочка.

3. Готовые домлямы украсьте зеленью и подавайте к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий