Рецепт меренги на палочке с фото в духовке в домашних условиях

0 голосов
Безе меренга на палочке
Безе на палочке швейцарская меренга
Безе на швейцарской меренге на палочке
Безе меренга на палочке
Безе на палочке
Меренга на палочке
Торт с меренгой
Торт с меренгой
Безе на палочке
Меренговые безе на палочке
Безе меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Безе на палочке
Меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Безе меренги
Меренга на палочке
Безе на палочке для украшения торта
Меренга p-113
Меренга p-113
Безе меренга на палочке
Безе на палочке
Безе меренга на палочке
Безе 5а палочке
Меренга на палочке
Разноцветная меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Меренга тюльпан
Меренга тюльпан
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Безе меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Безе меренги
Безе на палочке
Безе меренга на палочке
Безе меренги
Безе меренга на палочке
Безе на палочке
Французская меренга на палочке
Меренга на палочке
Меренга на палочке

Ингредиенты

Для приготовления меренги на палочке вам понадобятся: 4 яйца, 200 г сахара, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 ч.л. крахмала и палочки для меренги.

Обратите внимание на качество ингредиентов, особенно на свежесть яиц, так как это важно для консистенции меренги.

Выбирайте сахар высокого качества, чтобы обеспечить правильное карамелизирование и сладость меренги.

Убедитесь, что у вас есть все необходимые инструменты и посуда для приготовления и выпекания меренги.

Зефир меренга
Зефир меренга
Безе меренга на палочке
Безе меренги
Безешки для украшения
Безешки для украшения
Зефир меренга
Зефир меренга
Меренга на палочке
Меренги и безешки
Безе
Безе
Формы безе
Формы безе
Меренга Гарри Поттер
Меренга Гарри Поттер
Безе на палочке для украшения торта
Меренга Единорожка
Меренга Единорожка
Безе меренги
Безе Циндао
Безе Циндао
Безе меренга на палочке
Печенье воздушное меренги
Меренга на палочке
Украшения из меренги
Безе на палочке
Безе 8ка на палочке
Меренга Фламинго
Меренга Фламинго
Безе меренга на палочке
Меренга тюльпан
Меренга тюльпан
Безе цветное
Безе цветное
Безе меренга на палочке
Безе на палочке
Меренга на палочке
Меренги и безешки
Безе меренга на палочке
Безе для украшения
Безе для украшения
Букет из безе на палочке
Меренга Фламинго
Меренга Фламинго
Меренги и безешки
Безе меренга на палочке
Швейцарская меренга
Швейцарская меренга
Меренга на палочке
Зефир меренга
Зефир меренга
Меренга на палочке

Приготовление

Начните с разделения яиц на белки и желтки. Белки вылейте в большую сухую чистую миску, чтобы начать взбивание.

Добавьте уксус к белкам, чтобы помочь им достичь желаемой структуры. Начните взбивать белки на средней скорости до появления пузырьков.

Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей. Это важный этап, поэтому уделите этому процессу достаточно времени и внимания.

Добавьте ванильный экстракт и крахмал, продолжая взбивать до образования крепких пиков. Готовая меренга должна быть стабильной и гладкой.

Декор меренгой
Декор меренгой
Безе Циндао
Безе Циндао
Меренга на палочке
Безе на палочке
Зефир на палочках маршмеллоу
Зефир на палочках маршмеллоу
Безе меренга на палочке
Декор меренгой
Декор меренгой
Радужная меренга на палочке
Безе
Безе
Меренга на палочке
Меренга на палочке
Декор меренгой
Декор меренгой
Безе Циндао
Безе Циндао
Меренга на палочке
Безе на палочке
Зефир на палочках маршмеллоу
Зефир на палочках маршмеллоу
Безе меренга на палочке
Декор меренгой
Декор меренгой
Радужная меренга на палочке
Безе
Безе
Красивое безе
Красивое безе
Безе на швейцарской меренге на палочке
Безешки для украшения
Безешки для украшения
Радужная меренга
Радужная меренга
Меренга на палочке
Домашнее безе
Домашнее безе
Швейцарская меренга
Швейцарская меренга
Меренги и безешки
Безе меренга на палочке
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Безе меренга на палочке
Меренга улитка
Меренга улитка
Безе меренги
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Безешки для украшения
Безешки для украшения
Безе на палочке
Безе меренга на палочке
Меренга на палочке

Выпекание

Нагрейте духовку до 120°C. Подготовьте противни с пергаментной бумагой и аккуратно сформируйте меренгу на палочке, используя кондитерский мешок или ложку.

Поместите противни в духовку и выпекайте меренгу около 1,5 часов, пока она не станет хрустящей и легкой на ощупь. После этого выключите духовку и оставьте меренгу в ней для остывания.

После полного остывания меренга готова к употреблению. Приятного аппетита!

Поделитесь своими фотографиями и впечатлениями от приготовления этой восхитительной меренги на палочке!

Похожие стать:

Оставьте комментарий