Рецепт безе в духовке в домашних условиях на палочке с фото пошагово

0 голосов
Безе меренга на палочке
Безе на палочке швейцарская меренга
Безе меренга на палочке
Безе на швейцарской меренге на палочке
Безе на палочке
Безе меренга на палочке
Безе на палочке
Торт с меренгой
Торт с меренгой
Меренга на палочке
Меренговые безе на палочке
Безе меренга на палочке
Меренга p-113
Меренга p-113
Меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Меренга на палочке
Меренга на палочке
Безе 5а палочке
Безе меренга на палочке
Безе меренги
Безе меренга на палочке
Безе на палочке
Меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Безе на палочке
Безе на палочке
Безе на швейцарской меренге на палочке
Меренга на палочке
Безе на палочке
Меренга на палочке
Безе на палочке
Безе на швейцарской меренге на палочке
Меренга тюльпан
Меренга тюльпан
Меренга на палочке
Безе на палочке швейцарская меренга

Ингредиенты

Для приготовления безе в духовке вам понадобятся: 4 яйца, 200 г сахара, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. ванильного экстракта, 2 ч.л. кукурузного крахмала.

Для украшения: свежие фрукты или ягоды по вашему выбору, шоколадная глазурь.

Необходимые кухонные принадлежности: миксер, миска, духовка, пергаментная бумага, кондитерский мешок.

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению безе.

Безе на палочке
Безе меренга на палочке
Безе меренги
Безе Фламинго
Безе меренга на палочке
Французская меренга на палочке
Формы безе
Зефир меренга
Зефир меренга
Меренги и безешки
Меренги и безешки
Меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Меренга на палочке
Безешки для украшения
Безешки для украшения
Меренга Гарри Поттер
Меренга Гарри Поттер
Безе на палочке
Безе 8ка на палочке
Радужная меренга
Радужная меренга
Меренги на палочке розовые
Меренга на палочке
Меренга на палочке
Меренга на палочке для украшения торта
Меренга р-113
Меренга р-113
Меренга на палочке
Безе
Безе меренга на палочке
Меренга Единорожка
Меренга Единорожка
Меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Воздушка безе
Безе на палочке
Меренга на палочке
Безе воздушное
Безе меренга на палочке
Меренга фигурная
Меренга фигурная
Безе в пакетиках

Приготовление

1. Включите духовку и разогрейте ее до 120 градусов.

2. Разделите белки и желтки. Белки вылейте в миску для миксера, а желтки можно использовать для других рецептов.

3. Взбейте белки на небольшой скорости, постепенно увеличивая скорость миксера. Добавьте уксус и ванильный экстракт.

4. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать белки до образования крепких пиков. Этот процесс займет около 10-15 минут.

5. После этого аккуратно добавьте кукурузный крахмал и аккуратно перемешайте массу.

6. Подготовьте противень, покройте его пергаментной бумагой и с помощью кондитерского мешка выложите безе в виде палочек на противень.

7. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте безе около 1-1,5 часа, пока оно не станет легко отделяться от бумаги и приобретет легкую золотистую корочку.

8. После выпекания остудите безе и украсьте свежими фруктами или ягодами, а также шоколадной глазурью по желанию.

Меренга на палочке
Безе на палочке швейцарская меренга
Меренга на палочке
Безе, меренга — Meringue
Безе меренга на палочке
Зефир меренга
Зефир меренга
Радужные меренги
Радужные меренги
Безешки для украшения
Безешки для украшения
Зефир на палочках маршмеллоу
Зефир на палочках маршмеллоу
Безе на палочке
Меренги и безешки
Меренги и безешки
Безе меренга на палочке
Безе меренги
Зефир меренга
Зефир меренга
Безе меренга на палочке
Меренга на палочке
Меренга на палочке
Меренга Фламинго
Меренга Фламинго
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Меренга на палочке
Бизе
Бизе
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Безе французская меренга
Безе меренга на палочке
Безе на палочке
Швейцарская меренга
Швейцарская меренга
Меренга мороженое на палочке
Безе меренги
Радужные меренги
Радужные меренги
Зефир меренга
Зефир меренга
Фигурное Бизе
Фигурное Бизе
Букет из безе на палочке
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Безе меренга на палочке

Фото пошагово

Приготовление безе в духовке в домашних условиях на палочке - увлекательный процесс, который можно запечатлеть на фотографиях. На каждом этапе готовки сделайте несколько снимков, чтобы создать подробный фотоотчет пошагового приготовления этого воздушного десерта.

Приготовьте свою камеру и запечатлейте каждый этап приготовления безе. Поделитесь фото с друзьями и наслаждайтесь результатом вашей кулинарной мастерской.

Теперь, когда у вас есть подробный рецепт и пошаговые фотографии, вы можете смело приступать к приготовлению безе в духовке в домашних условиях на палочке. Наслаждайтесь процессом приготовления и угощайте своих близких этим невероятно вкусным десертом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий