Как приготовить вок: шаг за шагом с фото

0 голосов
Вок куриный
Приготовление лапши вок
Вок Мукпац
КИТЛАБ лапша
КИТЛАБ лапша
Китайская лапша удон
Китайская лапша удон
Вок блюдо
Вок соба с курицей
Блюда в воке
Блюда в воке
Домашний вок с курицей и овощами
Вок овощной
Блюда в сковороде вок
Гречневая лапша вок
Лапша с мясом и овощами
Лапша с мясом и овощами
Лапша удон с овощами
Лапша удон с овощами
Сковорода-вок
Лапша вок
Яичная лапша Wok
Яичная лапша Wok
Лапша удон с курицей и овощами
Лапша удон с курицей и овощами
Вок рис с курицей
Вок удон с курицей
Блюда в сковороде вок
Лапша вок с курицей
Вок с курицей

Азиатский вок с курицей и овощами

Азиатская кухня славится своими изысканными вок-рецептами, и одним из самых популярных является вок с курицей и овощами. Для начала, нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки и обжарьте их в разогретом воке с небольшим количеством масла. Добавьте нарезанные овощи, такие как брокколи, морковь, сладкий перец и горох, и тушите их до готовности. Затем приготовьте соус, смешав соевый соус, имбирь, чеснок и кунжутное масло. Полейте соусом овощи с курицей и тушите еще несколько минут. Подавайте вок с гарниром по вашему выбору и наслаждайтесь вкусом азиатской кухни.

Блюда в сковороде вок
Рисовая лапша вок
Лапша вок с курицей
Еда в сковороде
Еда в сковороде
Лапша вок с курицей
Вок с фунчозой и курицей овощами
Вок овощной
Китайская лапша с курицей и овощами
Китайская лапша с курицей и овощами
Вок с курицей
Азиатский вок
Паэлья вок
Блюда в воке
Блюда в воке
Фунчоза вок
Китайская лапша удон
Китайская лапша удон
Меню лапши
Меню лапши
Wok лапша
Wok лапша
Сковородка вок
Домашний вок
Wok лапша
Wok лапша
Тамильский вок
Стир Фрай вок
Лапша вок терияки
Фунчоза
Фунчоза

Вегетарианский вок с тофу

Для любителей вегетарианской кухни отличным выбором будет вок с тофу и свежими овощами. Нарежьте тофу на кубики и обжарьте его до золотистой корочки. Добавьте нарезанные овощи, такие как баклажаны, цукини, бамбуковые побеги и грибы, и тушите их до мягкости. Для приготовления соуса смешайте рисовый уксус, кунжутное масло, мед и красный перец. Полейте соусом овощи с тофу и тушите еще несколько минут. Подавайте вок с ароматным базмати рисом и наслаждайтесь вкусом свежих овощей и нежного тофу.

Лапша вок соба
Сковорода-вок с длинной ручкой, Chef collection, 30 см, чугунная, lc12sf, Lodge
Спагетти с курицей
Спагетти с курицей
Вок удон
Китайская лапша вок
Блюда приготовленные в воке
Блюда приготовленные в воке
Лапша удон с курицей и овощами
Лапша удон с курицей и овощами
Лапша вок в сковороде
Сковорода-вок
Гречневая лапша
Гречневая лапша
Рисовая лапша вок
Курица с овощами в воке
Курица с овощами в воке
Что готовить в воке
Что готовить в воке
Вок удон
Сковорода-вок
Овощи в воке
Овощи в воке
Удон с говядиной
Удон с говядиной
Вок блюдо
Тайская лапша Фрайд Нудлс
Тайская лапша Фрайд Нудлс
Овощной стир Фрай
Овощной стир Фрай
Wok со свининой
Wok со свининой
Вок терияки
Блюда в сковороде вок

Морской вок с креветками и лапшой

Для любителей морепродуктов и восточной кухни отличным выбором будет морской вок с креветками и лапшой. Обжарьте очищенные креветки на разогретом воке до румяной корочки. Добавьте нарезанные овощи, такие как пекинская капуста, лук, морковь и бамбуковые побеги, и тушите их до мягкости. Приготовьте соус, смешав соевый соус, рисовый уксус, имбирь и чеснок. Полейте соусом овощи с креветками и добавьте предварительно сваренную лапшу. Тушите все вместе несколько минут, чтобы ароматы соединились. Подавайте морской вок с тонкими ломтиками лайма и наслаждайтесь вкусом восточных специй и свежих морепродуктов.

Еда в сковороде
Еда в сковороде
Вок блюдо
Еда в сковороде
Еда в сковороде
Вок блюдо
Вок удон
Лапша вок
Тори удон
Тори удон
Лапша вок рамен
Рисовая лапша вок
Тори с курицей терияки
Тори с курицей терияки
Вок
Wok: паназиатская кухня
Wok: паназиатская кухня
Овощи стир Фрай
Овощи стир Фрай
Фунчоза Ютай
Фунчоза Ютай
Фунчоза Wok
Фунчоза Wok
Вок с грибами и овощами
Рамен с грибами шиитаке
Рамен с грибами шиитаке
Лапша с курицей по Азиатски
Лапша с курицей по Азиатски
Рыба лапша
Рыба лапша
Стир Фрай
Стир Фрай
Фунчоза тайерлаш
Фунчоза тайерлаш
Свинина по корейски на сковороде
Свинина по корейски на сковороде
Вок удон

Рисовая лапша с говядиной и овощами

Для ценителей классических вок-рецептов отличным выбором будет рисовая лапша с говядиной и свежими овощами. Обжарьте нарезанную говядину с луком и чесноком до золотистой корочки. Добавьте нарезанные овощи, такие как шпинат, брокколи, горох и сладкий перец, и тушите их до мягкости. Приготовьте соус, смешав соевый соус, кунжутное масло, мед и красный перец. Полейте соусом овощи с говядиной и добавьте предварительно сваренную рисовую лапшу. Тушите все вместе несколько минут, чтобы ароматы соединились. Подавайте рисовую лапшу с кунжутными семечками и наслаждайтесь вкусом классического вок-рецепта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий