Как приготовить плов из свинины на сковороде вок: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Плов на сковороде
Плов
Рис в казане
Рис в казане
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов на плите
Плов в казане
Джамбалайя рецепт классический
Плов со свининой
Андижанский плов девзира
Плов со свининой на сковороде
Плов в воке Борк
Плов из свинины на сковороде
Плов
Риштанский плов
Плов
Рис зирвак
Рис зирвак
Плов со свининой
Плов из свинины
Плов
Плов с курицей в кастрюле
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из свинины
Плов в казане
Плов по Шади-бекски
Плов с курицей на сковороде
Плов
Японский плов тяхан
Плов на сковороде
Плов из пропаренного риса
Плов

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению плова из свинины на сковороде вок, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобится свинина, рис, лук, морковь, чеснок, специи (кумин, кориандр, куркума), зелень (укроп, петрушка), соль, перец и масло для жарки.

Свинину следует нарезать на кусочки, лук и морковь - на полукольца, чеснок измельчить. Рис рекомендуется заранее промыть и замочить в воде на некоторое время.

Подготовка ингредиентов является важным этапом, который определяет вкус и аромат готового блюда. Поэтому уделите этому процессу должное внимание и тщательность.

Фотографии этапов подготовки ингредиентов помогут вам визуально представить процесс и сделают рецепт еще более привлекательным.

Тори тяхан
Тори тяхан
Плов
Плов на сковороде
Габалинский плов
Палау казахский плов
Технологическая карта плова
Технологическая карта плова
Plov узбекский
Plov узбекский
Рис с мясом
Рис с мясом
Посуда для варки плова
Посуда для варки плова
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей на сковороде
Плов с куриным филе
Шахрисабзский плов
Андижанский плов девзира
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Сковорода вок обжаривание
Плов в казане
Сухой плов
Плов
Плов
Риштанский плов
Гарнир
Гарнир "рис с овощами" постная паэлья
Алиса плов
Овощной стир Фрай
Овощной стир Фрай
Желтая морковь для плова
Желтая морковь для плова
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с болгарским перцем
Плов с курицей
Плов со свининой на сковороде
Андижанский плов девзира

Шаг 2: Обжарка ингредиентов

Нагрейте сковороду вок на среднем огне, добавьте масло. После этого выложите на сковороду порезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Затем добавьте к ним мелко нарезанный чеснок и кусочки свинины, продолжайте жарить, помешивая, пока мясо не приобретет золотистый оттенок.

Далее добавьте специи - кумин, кориандр, куркуму, соль и перец по вкусу. Это придаст вашему плову из свинины на сковороде вок неповторимый аромат и вкус.

Обжарка ингредиентов - это ключевой момент при приготовлении плова. Важно не пережарить мясо, чтобы оно осталось сочным, а также добиться равномерного пропитывания специй.

Фотографии этого этапа помогут вам увидеть, как должны выглядеть обжаренные ингредиенты, и следовать рецепту с уверенностью.

Узбекский плов Ситора
Плов на плите
Плов девзира
Тагора плов
Арафа 2023 плов узбекский
Фисинджан плов азербайджанский
Узбекский плов Ситора
Плов из индейки
плов из свинины на сковороде вок рецепт с фото
Армянский плов Арарат
Плов
Плов девзира
Плов из свинины
Тяхан с говядиной
Тяхан с говядиной
Плов
Посуда для варки плова
Посуда для варки плова
Плов с курицей на сковороде
Ачар плов
Плов в казане
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Вегетарианский плов
Плов на сковороде
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов девзира Ош
Садж говурма
Садж говурма
Булгур плов
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Плов в казане
Плов
Курочка терияки
Курочка терияки

Шаг 3: Приготовление плова

После обжарки ингредиентов добавьте промытый рис в сковороду. Тщательно перемешайте, чтобы рис равномерно пропитался жиром и специями. Затем добавьте горячую воду так, чтобы она покрыла рис и мясо. Подождите, пока вода закипит, затем уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой.

Дайте плову из свинины на сковороде воку провариться на медленном огне до готовности риса. Это займет примерно 20-25 минут. После этого аккуратно перемешайте содержимое сковороды, чтобы равномерно распределить рис, мясо и овощи.

Подача плова из свинины на сковороде вок - это настоящее торжество вкуса и аромата. Подкрасьте блюдо свежей зеленью - укропом и петрушкой, и ваш плов готов к подаче.

Фотографии этого этапа помогут вам увидеть, как должен выглядеть готовый плов, и вдохновят вас на создание этого вкусного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий