Рецепт торта "Панчо" в домашних условиях с ананасом и грецким орехом: пошаговые фото

0 голосов
Санчо Панчо торт
Торт Парадиз Панчо
Панчо торт Панчо
Торт Парадиз Панчо
Торт Панчо технологическая карта
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Торт Панчо Дольче
Торт Панчо
Торт Панчо кучерявый
Торт Панчо шоколадный
Санчо Панчо
Панчо с ананасами
Панчо торт торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо шоколадный
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Торт Панчо кучерявый
Торт Парадиз Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо шоколадный
Торт Панчо шоколадный
Сметанник Санчо Панчо

Введение

Сегодня я хочу поделиться с вами удивительным рецептом торта "Панчо", который можно легко приготовить в домашних условиях. Этот торт сочетает в себе нежный бисквит, сочный ананас и хрустящий грецкий орех. А чтобы вам было легче следовать рецепту, я приготовила подробные пошаговые фотографии, которые помогут вам достичь идеального результата.

Санчо Панчо
Панчо
Сметанник Панчо
Торт Панчо шоколадный
Торт Панчо кучерявый
Панчо торт с ананасами и орехами
Санчо Панчо шоколадный
Сметанник Панчо
Панчо вишневый
Торт банановый Панчо
Торт Панчо медовый
Панчо с ананасами и грецкими орехами
Торт Панчо классический
Панчо шоколадный
Сметанник Санчо Панчо
Панчо Дольче
Панчо Дольче
Панчо торт торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Панчо Дольче
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо шоколадный
Панчо с ананасами и грецкими орехами
Панчо с ананасами
Санчо Панчо
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт

Ингредиенты

Для приготовления торта "Панчо" вам понадобятся: 200 г муки, 200 г сахара, 4 яйца, 100 г грецких орехов, 200 г консервированного ананаса, 200 мл сливок, 100 г сахара для крема, 200 г масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара.

Панчо с ананасами
Дон Панчо
Санчо кучерявый Панчо
Торт Дон Панчо
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо
Сметанный торт Панчо
Дон Панчо
Санчо Панчо
Торт Панчо медовый
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо
Торт Панчо шоколадный
Торт Панчо от Палыча
Бисквит для торта Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Торт Аристократ Панчо
Торт Панчо Дольче
Торт сметанник Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо с вишней

Приготовление

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте муку, разрыхлитель и ванильный сахар, тщательно перемешайте.

2. Вылейте тесто в форму и выпекайте в духовке при 180 градусах до готовности. Остудите бисквит.

3. Для крема взбейте масло с сахаром до образования воздушной массы. Добавьте измельченные грецкие орехи и ананас, тщательно перемешайте.

4. Разрежьте бисквит на две части. Намажьте кремом одну половину, закройте второй половиной. Украсьте торт оставшимся кремом, ананасом и грецкими орехами. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий