Ингредиенты
Для теста вам понадобятся: мука, сахар, масло, яйца, ванильный экстракт. Для крема: молоко, сахар, масло, грецкий орех. Также приготовьте карамель для украшения.
Приготовление теста
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. 2. Добавьте муку, растопленное масло и ванильный экстракт. 3. Тщательно перемешайте и выложите тесто на противень, формируя два плоских коржа. 4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. 5. Остудите коржи перед сборкой торта.
Приготовление крема
1. Варите молоко с сахаром до загустения. 2. Добавьте растопленное масло и измельченный грецкий орех. 3. Охладите крем до комнатной температуры.
Сборка торта
1. Нанесите крем между коржами и сверху. 2. Залейте торт карамелью и украсьте грецкими орехами. 3. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике для пропитки.
Похожие стать:
- Как приготовить Эстерхази торт в домашних условиях с грецким орехом: пошаговый рецепт с фото
- Салат с курицей, ананасами, сыром и грецким орехом: классический рецепт с фото
- Торт "Панчо" с черносливом и грецким орехом: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт торта "Панчо" в домашних условиях с ананасом и грецким орехом: пошаговые фото
- Рецепт чурчхелы с грецким орехом в домашних условиях
- Как приготовить классический торт "Эстерхази" в домашних условиях: подробный рецепт с фото
- Как приготовить классический торт "Эстерхази" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Салат с черносливом, курицей и грецким орехом: рецепт с фото пошагово
- Рецепт рогаликов с грецким орехом и сахаром: пошагово с фото
- Торт "Эстерхази": классический рецепт с фото пошагово