Отварной рулет из свинины в домашних условиях рецепт с фото

0 голосов
Рулет из брюшины свинины в духовке
Поркетта (рулет из свинины)
Свиной рулет вареный
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из рульки в духовке
Сало рулет из свиной брюшины
Корейка копченая
Корейка копченая
Рулет из свиной брюшины
Мясной рулет
Мясной рулет копченый
Мясной рулет из рульки свиной
Ветчина из свиной рульки
Ветчина из свиной рульки
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)
Рулет из свинины
Берлинский рулет
Свиной рулет из пузанины в духовке
Свиной рулет в луковой шелухе
Рулада. Куриный.рулет
Свиной рулет
Рулет из сала
Рулет из грудинки свиной
Рулет из грудинки свиной
Рулада. Куриный.рулет
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Рулет из сала
Поркетта свиная
Поркетта свиная
Свиной рулет в луковой шелухе
Рулет из сала
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Берлинский мясной рулет
Свиной рулет
Руляда куриная
Руляда куриная
Мясной рулет
Рулет из сала

Ингредиенты

Для приготовления отварного рулета из свинины вам понадобятся: - 600 г свиной вырезки - 200 г вареной ветчины - 100 г сыра - 2 яйца - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - Соль, перец, специи по вкусу - Зелень (укроп, петрушка)

Свиную вырезку отбить, приправить солью, перцем и другими специями по вкусу. Вареную ветчину нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на крупной терке, лук и чеснок мелко нарезать, зелень измельчить.

Подготовленную свиную вырезку выложить на противень, сверху выложить ветчину, затем сыр, лук, чеснок и зелень. Свернуть в рулет и завернуть в марлю или пищевую пленку.

Варить в подсоленной воде около 1,5 часа. Далее остудить, снять марлю, нарезать на порционные куски и подавать к столу.

Свиной рулет
Рулька свиная рулет
Панчетта Тесса
Панчетта Тесса
Рулет копчено вареный
Рулет из пузанины свинины
Рулет из грудинки свиной
Рулет из сала
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Руляда куриная
Руляда куриная
Мясной рулет
Свиная корейка фаршированная сыром
Свиная корейка фаршированная сыром
Мясной рулет из рульки свиной
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Рулет куриный галантин
Рулет Балти
Фаршированная свиная корейка
Фаршированная свиная корейка
Рулет из фарша
Рулет из свиной вырезки
Мясной рулет
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулетики на новый год
Рулетики на новый год
Мясной рулет
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Мясной рулет
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясной рулет из рульки свиной
Фланк-рулет
Мясной рулет в духовке
Берлинский мясной рулет
Требуха рулет
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясной рулет
Рулет из грудинки
Мясной итальянский рулет поркетта
Рулада. Куриный.рулет
Свиной рулет
Сибирский курник
Сибирский курник
Мясной рулет

Приготовление

Отварной рулет из свинины - это изысканное и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Следуя этому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы сможете легко приготовить это блюдо даже без опыта в кулинарии.

Для начала, отбейте свиную вырезку, приправьте ее солью, перцем и другими специями по вашему вкусу. Нарежьте вареную ветчину тонкими ломтиками, натрите сыр на крупной терке, мелко нарежьте лук и чеснок, а также измельчите зелень (укроп, петрушку).

Затем выложите свиную вырезку на противень, сверху выложите ветчину, затем сыр, лук, чеснок и зелень. Сверните в рулет и заверните в марлю или пищевую пленку.

После этого положите рулет в подсоленную кипящую воду и варите около 1,5 часа. Остудите, снимите марлю, нарежьте на порционные куски и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Говяжья панчетта
Говяжья панчетта
Рулет из свиной шкуры
Мясной рулет
Фланк-рулет
Рулька свиная рулет
Мясной рулет из свиной брюшины
Свиной рулет вареный
Ветчинница Redmond
Ветчинница Redmond
Мясные рулетики с начинкой
Мясные рулетики с начинкой
Рулет панчетта
Филе индейки рулет
Мясной рулет
Рулет из брюшины свинины в духовке
Свиной рулет
Рулет изсвинной рульки
Рулет из говядины
Рулет из сала свинины
Рулеты из языка
Рулеты из языка
Свиная корейка фаршированная сыром
Свиная корейка фаршированная сыром
Мясной рулет копченый
Грудинка баранья фаршированная
Грудинка баранья фаршированная
Рулет из свиной кожи
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)
Рулетики с колбасой
Рулетики с колбасой
Берлинский мясной рулет
Рулет с грецкими орехами
Рулет изсвинной рульки
Мясной рулет
Рулет из пузанины
Мясной рулет из рульки
Поркетта
Поркетта
Рулет из свиной кожи
Рулет из сала
Мясной рулет
Мясные блюда
Мясные блюда
Рулет из вырезки

Фотографии процесса

Прилагаем ниже фотографии каждого этапа приготовления отварного рулета из свинины, чтобы облегчить вам процесс приготовления и насладиться кулинарным творением.

Надеемся, что этот рецепт и фотографии помогут вам создать восхитительное блюдо, которым вы сможете порадовать себя и своих близких. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий