Минтай отварной рецепт с фото

0 голосов
Минтай вареный
Минтай отварной
Минтай вареный
Минтай отварной
Минтай отварной
Треска Алла Ливорнезе
Треска Алла Ливорнезе
Минтай отварной
Минтай вареный
Отварить минтай
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба хек вареная
Рыба хек вареная
Отварного минтая
Отварного минтая
Филе рыбы на пару
Филе рыбы на пару
Треска Алла Ливорнезе
Треска Алла Ливорнезе
Минтай с картошкой
Минтай припущенный
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
ПП рыба минтай
Гарнир к рыбе
Гарнир к рыбе
Гарнир к минтаю
Гарнир к минтаю
Рыба припущенная скумбрия
Рыба припущенная скумбрия
Рыба филе отварная
Рыба филе отварная
Минтай
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Минтай
Минтай жареный
Скумбрия тушеная с овощами в духовке
Скумбрия тушеная с овощами в духовке
Минтай вареный
Минтай приготовленный
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай под майонезом
Минтай припущенный
Филе тресковых в кляре
Филе тресковых в кляре
Минтай тушеный в сметане

Ингредиенты

Для приготовления отварного минтая вам понадобятся: свежий минтай, вода, лавровый лист, соль, перец горошком, морковь, лук, петрушка.

Минтай - это нежная рыба с нежным вкусом, поэтому выбирайте только свежий продукт. Вода должна быть чистой, без примесей и запаха. Лавровый лист, соль и перец горошком добавят аромат и пикантность блюду. Морковь, лук и петрушка придадут отварному минтаю насыщенный вкус и аппетитный вид.

Рыба припущенная с белым соусом
Рыба припущенная с белым соусом
Минтай жареный
Минтай
Судак рыба на гриле
Судак рыба на гриле
Рыба лемонема жареная
Рыба лемонема жареная
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Минтай с пюре
Судак рыба филе
Судак рыба филе
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба минтай в сметанном соусе
Салат с отварной рыбой минтаем
Салат с отварной рыбой минтаем
Минтай в сливочном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба запеченная в омлете
Рыба запеченная в омлете
Минтай в сливочном соусе
Рыба припущенная с картофельным пюре
Рыба припущенная с картофельным пюре
Минтай под маринадом
Рыба минтай жареная
Минтай с морковью
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Макрурус филе
Макрурус филе
Рыба минтай жареная
Рыба лемонема жареная
Рыба лемонема жареная
Филе минтая под луком и морковью
Филе минтая под луком и морковью
Рыба минтай жареная
Рыба минтай в сметанном соусе
Зубатка на пару
Зубатка на пару
Судак рыба филе
Судак рыба филе
Судак рыба на гриле
Судак рыба на гриле
Минтай блюда
Solonina минтай
Минтай в пароварке

Приготовление

1. Подготовьте рыбу, почистите от чешуи, удалите внутренности, промойте и нарежьте на порции. 2. В большой кастрюле с водой добавьте лавровый лист, соль, перец горошком, морковь, лук и петрушку. Доведите до кипения. 3. Положите порезанный минтай в кипящую воду и варите на среднем огне около 15-20 минут.

4. Готовность можно проверить, проткнув рыбу вилкой - если мякоть отделяется легко, минтай готов. 5. Аккуратно достаньте минтай из кастрюли и уложите на тарелку. 6. Подавайте отварной минтай с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью.

Филе трески теша
Филе трески теша
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Минтай тресковые
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Минтай тушеный с овощами
Рыба на овощной подушке
Рыба на овощной подушке
Минтай в сметанном соусе
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Минтай тушеный
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай жареная
Пюре с рыбой минтай
Рыба минтай тушеная
Минтай тушеный с овощами
Салат с минтаем
Салат с минтаем
Рыба минтай жареная
Рыба запеченная в сметанном соусе
Рыба запеченная в сметанном соусе
Гарнир к рыбе
Гарнир к рыбе
Минтай в сливочном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай жареная
Филе минтая с овощами
Филе минтая с овощами
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Пюре с рыбой минтай
Минтай тресковые
Минтай с овощами
Минтай
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Минтай в сметанном соусе
Макрурус филе
Макрурус филе
Минтай
Навага рыба
Навага рыба
Лабардан
Лабардан
Рыба паровая
Рыба паровая
Отварная рыба с овощами
Отварная рыба с овощами

Подача

Подайте отварной минтай с картофелем, политый маслом и посыпанный зеленью. К столу можно предложить лимон и соус на выбор. Приятного аппетита!

Отварной минтай - это простое и вкусное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Следуя этому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить отварной минтай даже без опыта в кулинарии. Наслаждайтесь вкусом домашней кухни!

Похожие стать:

Оставьте комментарий