Рецепт с фото плюшки с корицей

0 голосов
Булочки
Булочки
Булочка
Булочка
Булка с корицей
Булка с карамелью
Булка с карамелью
Булочка с корицей
Булочка с корицей
Циннамон булочка
Циннамон булочка
Булочка Синнабон слоеные
Булочка Синнабон слоеные
Красивые булочки с корицей
Булочка с корицей
Сдобные булочки с корицей
Булочка с корицей
Булочки с корицей синабон
Технологическая карта булочки синнабоны с корицей
Булочки завиванцы с корицей
Булочки
Булочки
Завиванцы с корицей
Красивые сладкие булочки
Красивые сладкие булочки
Булочки
Булочки
Булочка Мишель с корицей Юнис
Сдоба Московская плюшка
Сдоба Московская плюшка
Плюшки с корицей и сахаром
Булочки
Булочки
Сладкая булочка
Сладкая булочка
Выпечка
Выпечка
Эстонский крендель с корицей
Финские булочки с корицей корвапуусти
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочка с корицей
Выпечка
Выпечка
Сладкая булочка
Сладкая булочка
Булочка с корицей
Булочки
Булочки
Синнамон ролл
Синнамон ролл
Булочка улитка
Булочка улитка
Финские булочки корвапуусти
Финские булочки корвапуусти
Синнабон пекан
Синнабон пекан
Сладкая булочка
Сладкая булочка

Ингредиенты для плюшек:

Начнем с подготовки ингредиентов для наших ароматных плюшек с корицей. Вам понадобятся мука, сахар, яйцо, молоко, дрожжи, сливочное масло и, конечно же, корица. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы обеспечить легкость замешивания теста.

Мука должна быть просеяна для удаления комков и обогащения ее кислородом. Яйцо следует аккуратно разбить и взбить в отдельной посуде. Молоко нужно подогреть до теплого состояния, но не кипячения. Дрожжи активируются в молоке, поэтому важно, чтобы оно было теплым, но не горячим.

Сахар добавляет сладость, а сливочное масло обогащает текстуру теста. Ароматная корица придаст особый вкус и запах нашим плюшкам. Готовы приступить к приготовлению?

Ингредиенты для начинки и украшения плюшек мы рассмотрим чуть позже, а пока давайте перейдем к следующему этапу - приготовлению теста.

Циннамон булочка
Циннамон булочка
Булочки
Булочки
Синамон
Синамон
Рулет Бриошь
Рулет Бриошь
Булочки с сахаром
Булочки с сахаром
Булочки
Булочки
Булочка улитка
Булочка улитка
Булочка с корицей
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Плюшки с сахаром
Канельбуллар (булочки с корицей)
Булочка
Булочка
Выпечка
Выпечка
Улитка синабон
Улитка синабон
Булочки
Булочки
2. Синнабон с корицей
Булочка с корицей
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Булочка с корицей
Булочка с корицей
Синнамон ролл
Синнамон ролл
Синнабоны с корицей
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Булка синабон
Булка синабон
Синнамон
Синнамон
Булочки
Булочки
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булочки синнабоны с корицей
Улитка синабон
Улитка синабон
Булочка Мишель Юнис
Булочка Мишель Юнис
Cinnabon слойки
Cinnabon слойки
Булочки
Булочки
Булочка Мишель с корицей Юнис
Булочка с корицей
Булочки с корицей синабон
Плюшки
Плюшки из дрожжевого теста

Приготовление теста для плюшек:

Тесто для плюшек с корицей - основа нашего десерта. Начнем с соединения муки, сахара, размешанного яйца и активированных дрожжей в большой миске. Постепенно добавляем теплое молоко, продолжая мешать, пока не образуется мягкое тесто.

Далее вводим мягкое сливочное масло и продолжаем замешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и начнет отходить от стенок миски. Тесто нужно выложить на стол, посыпанный мукой, и продолжить замешивать в течение нескольких минут.

Готовое тесто укладываем в миску, накрываем пленкой и оставляем на час в теплом месте для подъема. В это время мы можем подготовить начинку и украшения для наших плюшек с корицей.

Теперь, когда тесто подошло, мы можем приступить к формированию плюшек и запеканию их в духовке. Но об этом подробно чуть позже, а сейчас давайте рассмотрим процесс приготовления начинки и украшений для плюшек с корицей.

Булочки
Булочки
Булочки
Булочки
Булочка Синнабон слоеные
Булочка Синнабон слоеные
Булочка
Булочка
Синнабон Эмиль Бонте
Синнабон Эмиль Бонте
Булочка Мишель Юнис
Булочка Мишель Юнис
Синамон
Синамон
Булочки домашние
Булочки домашние
Булочки
Булочки
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Булочка с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон Эстетика
Синнабон Эстетика
Синнабон булочки с корицей
Выпечка
Выпечка
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Булочки завитушки с корицей
Кята Греческая улитка
Кята Греческая улитка
Булочки
Булочки
Кето булочки с корицей
Булочки
Булочки
Плетенка выпечка
Плетенка выпечка
Булочки из слоёного дрожжевого теста
Булочки из слоёного дрожжевого теста
Булочки с сахаром
Булочки с сахаром
Выпечка
Выпечка
Красивые плюшки
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Сдобные булочки с корицей
Булочки завиванцы с корицей
Синнамон
Синнамон
Булочка роза
Булочка роза
Циннамон булочка
Циннамон булочка
Булочка с корицей
Булочка
Булочка
Булочки с мармеладом
Булочки с мармеладом
Циннамон булочка
Циннамон булочка
Булочка с корицей и сырным кремом
Булочки завиванцы с корицей

Начинка и украшение плюшек:

Для начинки плюшек с корицей мы используем смесь коричневого сахара, молотой корицы и небольшие кусочки сливочного масла. Эта ароматная начинка придаст нашим плюшкам неповторимый вкус и аромат.

После формирования плюшек мы щедро посыпаем начинку сверху, чтобы каждая плюшка была пропитана ароматом корицы и сладким вкусом коричневого сахара. После этого плюшки готовы для запекания в разогретой духовке.

Пока плюшки запекаются, мы можем подготовить глазурь для украшения. Смешиваем сахарную пудру с небольшим количеством молока и ванильным экстрактом, чтобы получить густую консистенцию глазури. После того, как плюшки готовы, украшаем их ароматной глазурью и нарезаем на порционные кусочки.

Теперь, когда мы подготовили все ингредиенты, приготовили тесто, начинку и украшения, а также запекли и украсили наши плюшки с корицей, пришло время насладиться результатом нашего кулинарного творения. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий