Рецепт Московской Плюшки с Фото Пошагово в Духовке

0 голосов
Булочки
Булочки
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Булочка Московская
Булочка Московская
Булочки с сахаром
Булочки с сахаром
Плюшка Московская формовка
Плюшка Московская формовка
Булочки с сахаром
Булочки с сахаром
Печь булочки синнабоны
Печь булочки синнабоны
Ватрушка булочка
Ватрушка булочка
Выпечка
Выпечка
Булочка Московская
Булочка Московская
Изделия из сдобного теста
Изделия из сдобного теста
Плюшки из дрожжевого теста
Булочка Московская
Булочка Московская
Булочка Московская
Булочка Московская
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Плюшка
Плюшка
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Формовка булочек с корицей
Формовка булочек с корицей
Булочка плюшка
Булочка плюшка
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Формы булочек
Формы булочек
Булочка плюшка
Булочка плюшка
Технологическая карта булочки синнабоны с корицей
Технологическая карта булочки синнабоны с корицей
Булочки завиванцы с корицей
Булочки завиванцы с корицей
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками

Ингредиенты

Для приготовления Московской Плюшки вам понадобятся: 500 гр муки, 250 мл молока, 100 гр сливочного масла, 100 гр сахара, 25 гр свежих дрожжей, 2 яйца, щепотка соли. Приступим к изготовлению теста.

Булки в духовке
Булочки
Булочки
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Булочки
Булочки
Формовка Синнабон
Формовка Синнабон
Сладкие плюшки
Булочки домашние
Булочки домашние
Булочки
Булочки
Выпечка
Выпечка
Выпечка
Выпечка
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Красивые булочки
Красивые булочки
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
Украшение булочек
Украшение булочек
Красивые булочки
Красивые булочки
Формы булочек
Формы булочек
Вкусные булочки
Вкусные булочки
Формы булочек
Формы булочек
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Вкусные булочки
Вкусные булочки
Булочка плюшка
Булочка плюшка
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Плюшки московские Шобутинская
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Плюшка
Плюшка

Приготовление

1. Растворите дрожжи в теплом молоке и дайте им постоять в течение нескольких минут, пока они не начнут активно пениться.

2. В большой миске смешайте муку, сахар, и соль. Добавьте растопленное масло и яйца. Затем влейте раствор дрожжей и молока.

3. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы. Затем накройте его полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-2 часа для поднятия.

4. После того как тесто увеличится в объеме, разделите его на несколько частей и сформируйте плюшки. Уложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

Булочки домашние
Булочки домашние
Формы булочек
Формы булочек
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Булочка домашняя
Булочка домашняя
Булочки
Булочки
Булочки из дрожжевого
Булочки из дрожжевого
Формы булочек
Формы булочек
Сдобные булочки с творогом
Сдобные булочки с творогом
Формы булок с насинкой
Формы булок с насинкой
Булочки
Булочки
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Фигурные булочки
Фигурные булочки
Сахарные плюшки
Плюшки с сахаром
Красивые сдобные булочки
Красивые сдобные булочки
Формы булочек
Формы булочек
Формы булочек
Формы булочек
Булочки
Булочки
Булочка Московская
Булочка Московская
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Вкусные воздушные булочки
Вкусные воздушные булочки
Плюшка Московская
Плюшка Московская
Плюшка Московская с маком
Плюшка Московская с маком
Красивые булочки
Красивые булочки
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Пирог Рождественская звезда
Пирог Рождественская звезда
Формы булочек
Формы булочек

Выпекание

1. Перед разогреть духовку до 180 градусов. Поставьте плюшки в духовку на 20-25 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.

2. Выньте плюшки из духовки и дайте им немного остыть перед подачей. Теперь ваша Московская Плюшка готова к употреблению!

Похожие стать:

Оставьте комментарий