

























Ингредиенты
Для приготовления Московской Плюшки вам понадобятся: 500 гр муки, 250 мл молока, 100 гр сливочного масла, 100 гр сахара, 25 гр свежих дрожжей, 2 яйца, щепотка соли. Приступим к изготовлению теста.


























Приготовление
1. Растворите дрожжи в теплом молоке и дайте им постоять в течение нескольких минут, пока они не начнут активно пениться.
2. В большой миске смешайте муку, сахар, и соль. Добавьте растопленное масло и яйца. Затем влейте раствор дрожжей и молока.
3. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы. Затем накройте его полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-2 часа для поднятия.
4. После того как тесто увеличится в объеме, разделите его на несколько частей и сформируйте плюшки. Уложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

























Выпекание
1. Перед разогреть духовку до 180 градусов. Поставьте плюшки в духовку на 20-25 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.
2. Выньте плюшки из духовки и дайте им немного остыть перед подачей. Теперь ваша Московская Плюшка готова к употреблению!
Похожие стать:
- Рецепт плюшки московской с сахаром визуализированный пошагово
- Плюшки рецепт с фото пошагово в духовке на молоке
- Плюшки сердечки с сахаром рецепт с фото пошагово в духовке
- Плюшки Московские с Сахаром из Дрожжевого Теста в Духовке: Рецепт с Фото Пошагово
- Домашние плюшки с сахаром: рецепт с пошаговыми фото для выпечки в духовке
- Рецепт с фото плюшки с корицей
- Плюшки на сковороде: рецепт с фото
- Самые вкусные плюшки с сахаром рецепт фото воздушные
- Плюшки дрожжевого теста рецепты с фото
- Плюшки с сахаром из дрожжевого теста рецепты с фото