Рецепт вкусного теста для беляшей с фото

0 голосов
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Шарбин Бурятский
Шарбин Бурятский
Тесто для беляшей
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Беляши
Беляши
Пирожки беляши
Пирожки беляши
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Пирожки беляши
Пирожки беляши
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков

Ингредиенты для теста

Для приготовления вкусного теста для беляшей вам понадобятся 500 гр муки, 250 мл теплой воды, 1 яйцо, 50 гр сливочного масла, 10 гр сухих дрожжей, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара. Эти простые, но важные компоненты обеспечат желаемую текстуру и вкус вашего теста.

Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Вкусные беляши
Вкусные беляши
Тесто для беляшей
Чибрик belyashi
Чибрик belyashi
Беляши на кефире
Беляши на кефире
Вкусные беляши
Вкусные беляши
Беляши
Беляши
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей

Приготовление теста

1. В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте разрыхлитель и перемешайте. 2. В отдельной миске взбейте яйцо, добавьте теплую воду и растопленное сливочное масло. 3. Постепенно влейте жидкую смесь в муку, замешивая тесто до образования мягкой и упругой консистенции. 4. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто на 1-2 часа для подъема.

Беляши
Беляши
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Тесто для беляшей
Пирожки беляши
Пирожки беляши
Рецепт теста для беляшей
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Пирожки беляши
Пирожки беляши
Жареные беляши без дырок
Жареные беляши без дырок
Башкирский перемяч
Башкирский перемяч
Беляши
Беляши
Рецепт теста для пирожков
Беляш с картошкой
Беляш с картошкой
Тесто для беляшей

Формовка и жарка беляшей

1. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в плоские круглые лепешки. 2. На каждую лепешку выложите начинку по вашему выбору (картошка, мясо, капуста и т.д.). 3. Закройте начинку краями теста, придавая форму полумесяца. 4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте беляши с обеих сторон до золотистой корочки.

Беляш чье национальное блюдо
Беляш чье национальное блюдо
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Перемячи
Перемячи
Сочный беляш
Сочный беляш
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши
Беляши
ВАК беляш
ВАК беляш
Тесто для беляшей
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Беляши
Беляши
Беляши домашние
Беляши домашние

Подача и подливка

Подавайте горячие беляши сметаной, зеленью и свежим овощным салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий