Рецепт теста для вак беляшей на кефире в духовке с пошаговыми фото

0 голосов
ВАК беляши в духовке
ВАК бэлиш
Тесто для ВАК беляшей
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
ВАК бэлиш Башкирский
Татарский ВАК беляш
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш
ВАК балиш
Беляши в духовке
ВАК бэлиш
ВАК беляш
ВАК-бэлиш татарский
ВАК бэлиш
ВАК балиш татарский
ВАК бэлиш
ВАК балиш
Настоящий татарский ВАК беляш
ВАК бэлиш Башкирский
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш

Ингредиенты

Для приготовления теста для вак беляшей на кефире в духовке вам понадобятся: - 500 гр муки, - 250 мл кефира, - 1 яйцо, - 50 мл растительного масла, - 1 ч.л. соли, - 1 ч.л. сахара, - 1 ч.л. разрыхлителя, - начинка по вашему вкусу (мясо, картошка, грибы).

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению теста для вак беляшей на кефире в духовке.

Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК беляш на сковороде
ВАК беляш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Тесто для ВАК беляшей в духовке
Беляш
Беляш
Башкирское национальное блюдо ВАК беляш
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Беляши печеные в духовке
Беляш татарский
Беляш татарский
ВАК беляш полуфабрикат
ВАК бэлиш
Беляш
Беляш
Саламат бурятское блюдо
Саламат бурятское блюдо
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Беляши в духовке
Элеш балиш
Элеш балиш
Беляши с мясом
Беляши с мясом
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш
Перемячи татарские
Перемячи татарские

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте кефир, яйцо и растительное масло. Тщательно замешайте тесто до получения однородной массы.

2. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и хорошо вымешивайте около 5-7 минут, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

3. Сформируйте из теста шар, накройте его полотенцем и оставьте на 30 минут для отдыха.

4. После этого тесто для вак беляшей на кефире в духовке готово к использованию. Разделите его на небольшие кусочки, раскатайте каждый в тонкий круг и начините их по вашему вкусу.

ВАК беляш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Беляши с соусом
Беляши с соусом
ВАК-беляш (ВАК-балиш или ВАК-бэлиш)
Ингредиенты для беляша
Ингредиенты для беляша
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
Беляши в духовке
ВАК балиш
ВАК беляш на сковороде
ВАК беляш
ВАК беляш
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
ВАК балиш
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК беляш с фаршем
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки беляши
Пирожки беляши
ВАК балиш
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Перемячи
Перемячи

Подача

Теперь, когда у вас готовы вак беляши на кефире в духовке, подавайте их горячими, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий