Рецепт беляшей из слоеного теста на сковороде с пошаговым фото

0 голосов
Беляш
Беляш
Беляши
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Самса курник
Самса курник
Шарбин Бурятский
Шарбин Бурятский
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи
Перемячи
Татарская кухня кабартма
Татарская кухня кабартма
Перемячи
Перемячи
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Слоёные пирожки
Слоёные пирожки "Проглотайки"
Домашние беляши с мясом
Чебуреки из зеленого теста
Беляши
Беляши
Пирожки беляши
Беляши с мясом
ВАК беляш на сковороде
Беляши
Хошан уйгурский
Хошан уйгурский
Самса
Самса
ВАК беляш на сковороде
Форма беляшей
Форма беляшей
ВАК беляш на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления беляшей на сковороде вам понадобятся: - 500 гр слоеного теста, - 300 гр мясного фарша, - 1 луковица, - соль, перец по вкусу, - растительное масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать настоящий шедевр кулинарии.

Беляш круглый
Беляш круглый
Сочный беляш
Сочный беляш
Форма беляшей
Форма беляшей
Беляши на сковороде
Беляши домашние
Беляши с фаршем на сковороде
Беляши
Беляши без масла на сковороде
Как лепить беляши
Беляши перемячи
Беляши с мясом
Вкусные беляши
Пирожки беляши
Перемячи
Перемячи
Лепка беляшей
Лепка беляшей
Беляши из дрожжевого теста
Беляш треугольный
Беляш треугольный
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Чибрик belyashi
Чибрик belyashi
Вкусное тесто для беляшей
Вкусное тесто для беляшей
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Перемячи
Перемячи
Пирожки из дрожжевого теста

Приготовление

1. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. 2. Добавить фарш, обжаривать до готовности, посолить, поперчить по вкусу. 3. Слоеное тесто раскатать и нарезать на кружки. 4. На каждый кружок положить немного начинки, аккуратно складывая края и формируя беляш. 5. Жарить беляши на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. 6. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Перемячи (или татарские беляши)
Беляши
Беляши
Пирожки беляши
Форма беляшей
Форма беляшей
Беляш Уральский
Беляш Уральский
Беляши
Беляши с дырочкой на сковородке
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Бомбочки с брынзой и помидорами
Бомбочки с брынзой и помидорами
Турецкий хачапури
Турецкий хачапури
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Беляши
Кокроки
Кокроки
Беляши на сковороде
Беляши
Башкирский перемяч
Башкирский перемяч
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Беляши
Перемячи
Перемячи
Беляши домашние
Перемячи
Перемячи
Слоистые чебуреки
Слоистые чебуреки "крымские"
Беляши

Подача

Беляши из слоеного теста лучше всего подавать горячими, с томатным соусом или кетчупом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий