Рецепты первых блюд из говядины с фотографиями

0 голосов
Бульон с мясом
Бульон с мясом
Дулма Шурпа
Дулма Шурпа
Суп фасолевый с говядиной
Суп фасолевый с говядиной
Суп гуляш Айнтопф
Суп гуляш Айнтопф
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Для супа
Для супа
Дулма Шурпа
Дулма Шурпа
Мясной суп
Мясной суп
Хашлама
Хашлама
Тутмаджи суп
Тутмаджи суп
Харчо по-грузински
Харчо по-грузински
Бозартма из говядины
Хашлама Грузинская
Хашлама Грузинская
Шурпа юшка
Шурпа юшка
Мастава харчо
Мастава харчо
Брндзи апур
Брндзи апур
Бо КХО суп
Бо КХО суп
Хашлама
Хашлама
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Диетический суп
Диетический суп
Суп гювеч венгерский
Суп гювеч венгерский
Консоме с телятиной
Консоме с телятиной
Суп из говядины с лапшой
Дотур калмыцкое блюдо
Дотур калмыцкое блюдо
Мастава Шурпа
Мастава Шурпа
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Для супа
Для супа
Суп Бозартма
Суп Бозартма

Шурпа с говядиной

Шурпа – это ароматный и сытный суп, который отлично подходит для холодных зимних дней. Для приготовления шурпы с говядиной вам понадобятся свежие овощи, специи и, конечно же, сочное мясо. Начните с обжаривания мяса на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанные лук, морковь и перец. После того как овощи станут мягкими, добавьте томатную пасту, чтобы придать супу насыщенный вкус. Далее налейте горячий бульон и доведите до кипения. Подавайте горячую шурпу, посыпанную свежей зеленью, в глубоких тарелках. Не забудьте оформить блюдо кусочком лимона и красным перцем. Фотография этого блюда позволит вам оценить его аппетитный вид и сочные ингредиенты.

Думгаза Шурпа
Думгаза Шурпа
Суп из говядины и овощей
Томатный суп харчо
Томатный суп харчо
Шурпа с бараниной
Шурпа с бараниной
Для супа
Для супа
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Суп с мясом
Суп с мясом
Суп из говядины
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Суп харчо острый
Суп харчо острый
Суп с чечевицей красной и картофелем
Суп с чечевицей красной и картофелем
Айнтопф
Айнтопф
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Для супа
Для супа
Техасская похлебка
Техасская похлебка
Суп с мясом и картошкой
Суп с мясом и картошкой
Харчо по-грузински
Харчо по-грузински
Первые блюда
Говядина для супа
Говядина для супа
Куриный суп с жареной вермишелью
Куриный суп с жареной вермишелью
Айнтопф Пихельштайн
Айнтопф Пихельштайн
Суп гуляш Айнтопф
Суп гуляш Айнтопф
Мастава Шурпа
Мастава Шурпа
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Суп из чечевицы красной с картошкой
Суп из чечевицы красной с картошкой
Суп груздянка
Суп груздянка
Харчо суп харчо
Харчо суп харчо

Борщ с говядиной

Борщ – это одно из самых популярных блюд русской кухни, и его рецепт с говядиной пользуется особой популярностью. Для приготовления борща вам понадобятся свёкла, капуста, картофель, лук, морковь, томатная паста, чеснок, уксус, зелень и, конечно же, говядина. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанные овощи и томатную пасту. После того как овощи станут мягкими, добавьте воду и доведите до кипения. Подавайте борщ с кислой сметаной и укропом, а фотография этого блюда позволит вам насладиться его красочными оттенками и аппетитным видом.

Болгарский суп с говядиной
Болгарский суп с говядиной
Мастава харчо
Мастава харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Грузинский острый суп «харчо»
Баншатай Шулэн
Баншатай Шулэн
Лагман Мастава
Лагман Мастава
Мастава Шурпа
Мастава Шурпа
Говядина для супа
Говядина для супа
Гозо Шурпа
Гозо Шурпа
Суп-гуляш по-венгерски
Суп-гуляш по-венгерски
Похлебка из бычьих хвостов
Похлебка из бычьих хвостов
Похлебка с картошкой
Похлебка с картошкой
Картофельный суп с мясом свинины
Картофельный суп с мясом свинины
Суп рисовый с мясом
Суп рисовый с мясом
Рахмановские щи
Рахмановские щи
Бозбаш из баранины
Бозбаш из баранины
Картовница суп
Картовница суп
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Рагу по ирландски
Рагу по ирландски
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Ишкемен шыд
Ишкемен шыд
Бограч гуляш
Бограч гуляш
Чанахи
Чанахи
Наваристый суп
Наваристый суп
Армянская кухня Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Супы
Супы
Венгерский суп бограч
Венгерский суп бограч
Первые блюда из говядины
Щи из квашеной капусты с говядиной
Щи из квашеной капусты с говядиной

Гуляш из говядины

Гуляш – это традиционное венгерское блюдо, которое завоевало популярность во всем мире. Для приготовления гуляша из говядины вам понадобятся лук, мясо, картофель, перец, томатная паста, специи и зелень. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук, картофель, перец и томатную пасту. После того как овощи станут мягкими, добавьте горячий бульон и доведите до кипения. Подавайте гуляш с отварным рисом или пастой, а фотография этого блюда позволит вам насладиться его аппетитным видом и сочными ингредиентами.

Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Борщ
Борщ
Суп Виндзор
Суп Виндзор
Суп с говядиной и овощами
Суп с говядиной и овощами
Кийма Шурпа
Кийма Шурпа
Щи из свежей капусты с говядиной
Щи из свежей капусты с говядиной
Шорпа Карачаевский суп
Шорпа Карачаевский суп
Грузинский острый суп «харчо»
Грузинский острый суп «харчо»
Азербайджанская кухня бозбаш
Азербайджанская кухня бозбаш
Суп чорба Сербия
Суп чорба Сербия
Венгерский суп с копченостями Боб Левеш
Венгерский суп с копченостями Боб Левеш
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Говядина для супа
Говядина для супа
Харчо с говядиной
Харчо с говядиной
Суп лагман
Суп лагман
Суп на овощном бульоне
Суп на овощном бульоне
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Вермишелевый суп с тушенкой
Вермишелевый суп с тушенкой
Оленина рагу
Оленина рагу
Мастава
Мастава
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Мастава Шурпа
Мастава Шурпа
Для супа
Для супа
Суп харчо
Суп харчо
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Осма Шорва
Осма Шорва

Бефстроганов из говядины

Бефстроганов – это изысканное блюдо, которое прекрасно подходит для особенных поводов. Для приготовления бефстроганова вам понадобятся говядина, лук, грибы, сметана, мука, масло, специи и зелень. Нарежьте мясо тонкими полосками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и грибы. После того как овощи станут мягкими, добавьте сметану и специи. Доведите до кипения и подавайте бефстроганов с отварным картофелем или пастой, а фотография этого блюда позволит вам насладиться его изысканным видом и аппетитными оттенками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий