




































Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежая говядина, лук, чеснок, морковь, перец, специи (по вашему вкусу), масло для жарки, соль, перец. Итак, приступим к приготовлению этого вкусного блюда.




































Приготовление
1. Начнем с того, что нарежем говядину небольшими кусочками. Лук, чеснок, морковь и перец также порежьте кубиками или тонкой соломкой.
2. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и перец, обжаривайте все вместе еще несколько минут.
3. Выложите овощи на тарелку, добавьте еще немного масла на сковороду и обжарьте говядину до золотистой корочки. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи.
4. Теперь соедините обжаренную говядину с овощами на сковороде, перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне до готовности.

































Подача
Блюдо готово! Подавайте вкусную говядину на сковороде с гарниром по вашему выбору, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Гуляш в сковороде из говядины с подливкой рецепт фото пошагово
- Гуляш из говядины с подливкой: рецепт с фото пошагово в сковороде с томатной пастой
- Жаркое из говядины рецепт на сковороде с фото пошагово картошкой
- Гуляш из говядины с подливкой: рецепт на сковороде с фото пошагово в
- Гуляш из говядины с подливкой рецепт на сковороде с фото пошагово в домашних
- Стейк из мраморной говядины рецепт на сковороде с фото пошагово
- Рецепт гуляша из говядины с подливкой на сковороде с томатной пастой фото пошагово
- Бифстроганы из говядины со сметаной рецепт на сковороде с фото пошагово
- Рецепт жареной говядины на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт гуляша из говядины с подливкой на сковороде пошаговый рецепт классический с фото