Приготовление вкусных шиитаке из сушеных грибов: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Грибы шиитаке жареные
Гриб шиитаке
Китайские сушеные грибы шиитаке
Грибы шиитаке жареные
Шитаки
Шитаки
Корейские грибы шиитаке
Японские грибы шиитаке
Шиитаке сушеные
Грибы шиитаке сушеные
Японские грибы шиитаке
Шитаки гриб приготовленный
Шитаки гриб приготовленный
Японские грибы шиитаке
Грибы шиитаке сушеные
Грибы японские шитаки
Грибы шиитаке сушеные
Грибы шитаки приготовление
Пак Чой с грибами
Пак Чой с грибами
Шиитаке блюда
Корейские грибы шиитаке
Древесные грибы шиитаке
Грибы японские шитаки
Китайские грибы шиитаке
Грибы шиитаке сушеные
Шиитаке сушеные

Ингредиенты для рецепта

Для этого рецепта вам понадобятся сушеные грибы шиитаке, лук, чеснок, соевый соус, мед, растительное масло, соль, перец и зелень. Сушеные грибы шиитаке легко найти в специализированных магазинах или онлайн. Приготовьте все ингредиенты перед тем как начать готовить.

Китайские грибы шиитаке
Шиитаке корейские грибы корейские
Гриб шиитаке
Гриб шиитаке
Грибы сушеные шиитаке 250г
Шитаки
Шитаки
Корейские грибы шиитаке
Гриб шиитаке
Китайские грибы шиитаке
Гриб шиитаке
Шитаки
Шитаки
Сухие грибы
Корейские грибы шиитаке
Dried porcini Mushrooms
Dried porcini Mushrooms
Грибы шиитаке сушеные
Грибы сушенный шиитаке
Шитаки
Шитаки
Сушеные грибы
Китайские грибы шиитаке
Шитаки
Шитаки
Грибы шиитаке сушеные
Императорский гриб шиитаке
Сушеные грибы
Хе с шиитаке

Приготовление шиитаке сушеных грибов

Начните с того, чтобы замочить сушеные грибы шиитаке в горячей воде на 20-30 минут. После этого откиньте грибы на дуршлаг и хорошо промойте, чтобы удалить все остатки грязи. Теперь нарежьте лук и чеснок, приготовьте соус из соевого соуса, меда, соли и перца. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте до готовности. Затем добавьте соус и тушите все вместе еще несколько минут. Подавайте грибы шиитаке, посыпав зеленью.

Сушеные грибы
Грибы шиитаке сушеные
Грибы шиитаке сушеные
Гриб шиитаке
Корейские грибы шиитаке
Японские грибы шиитаке
Китайские грибы шиитаке
Вок с грибами шиитаке
Китайские сушеные грибы шиитаке
Корейские грибы шиитаке
Шитаки
Шитаки
Шиитаке сушеные 250г
Шиитаке грибы Императорский шампиньон
Китайские грибы шитаки
Корейские грибы шиитаке
Шиитаке Lentinus edodes
Белые грибы сушеные
Шиитаке сухие
Грибы шиитаке сушеные
Шитаки
Шитаки
Древесные грибы муэр
Грибы сушеные шиитаке 
Грибы сушеные шиитаке 250 гр
Грибы Портобелло шиитаке

Подача и сервировка

Грибы шиитаке можно подавать как гарнир к мясным блюдам или как основное вегетарианское блюдо. Украсьте грибы свежей зеленью и подавайте с рисом или картофелем. Не забудьте сделать красивые фотографии своего кулинарного шедевра!

Сухие грибы
Сушеные грибы
Корейские грибы шиитаке
Боровик сушеный
Боровик сушеный
Шиитаке сушеные
Грибы шиитаке сушеные
Гриб шиитаке
Корейские грибы шиитаке
Корейские грибы шиитаке
Говядина с шиитаке
Черный древесный гриб муэр
Черный древесный гриб муэр
Грузди сушеные
Грузди сушеные
Шиитаке
Грибы шиитаке сушеные (сянгу) 200 г
Грибы шиитаке лентинан
Шиитаке в супе
Гриб шиитаке
Грибы шиитаке сушеные
Порошок из грибов
Порошок из грибов
Гриб шиитаке
Шиитаке Зеленика
Грибной соус из белых грибов
Грибной соус из белых грибов
Шиитаке грибы Азии
Грибы шиитаке сушеные

Приготовление шиитаке сушеных грибов: секреты удачи

Для лучшего вкуса грибы шиитаке рекомендуется обжаривать на среднем огне, чтобы они не пересохли и сохранили сочность. Также, не забудьте промыть сушеные грибы перед тем как начать готовить, чтобы избавиться от грязи и песка.

Похожие стать:

Оставьте комментарий